略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

宏國德霖科大休閒系 勇獲韓國國際技能人大賽金牌

宏國德霖科大休閒事業管理系顏瑞棋老師帶領學生參加「2019 Artisan Festival韓國國際技能人大賽」榮獲「觀光伴手禮設計」金牌。
宏國德霖科大休閒事業管理系顏瑞棋老師帶領學生參加「2019 Artisan Festival韓國國際技能人大賽」榮獲「觀光伴手禮設計」金牌。
宏國德霖科大休閒系 勇獲韓國國際技能人大賽金牌

(中央社訊息服務20191105 09:28:22)宏國德霖科大休閒事業管理系顏瑞棋助理教授參加「2019 Artisan Festival韓國國際技能人大賽」在11月3日晚間於釜山BEXCO國際展覽中心舉辦頒獎典禮,榮獲「觀光伴手禮設計」金牌。該活動主辦單位為韓國技能人協會(Korea’s Talented Person Association)、韓國文化體育觀光部、釜山市政廳等機構舉辦,今年來自:韓國、荷蘭、澳洲、臺灣、泰國、日本、馬來西亞、香港、新加坡、大陸、越南等13個國家,共有一千餘名選手參與盛會。顏瑞棋老師從中脫穎而出獲得金牌,表現優異,為台灣伴手禮及學校爭取最高榮譽。

休閒事業管理系助理教授顏瑞棋老師表示,去年本系師生已在2018全國三創盃觀光商品設計競賽中獲得優秀成績,今年年初便規劃與「手信坊」業者合作預計參與本次活動,規劃期間除了對於作品的設計概念、整體設計感,還要考量市場推廣性、量產可能性及整體成本等等,如合符合其產品特性甚為關鍵,花費數月時間籌劃準備,在獲取金牌後,ㄧ切都是值得的。

休閒事業管理系邱豐傑主任表示,肯定顏瑞棋老師及學生們的辛苦付出,這也是本校休閒系首次出國參與觀光商品設計國際比賽,學生們在比賽的過程中,從作品的設計理念一直考量到最後的量產、成本等,把在校所學的知識與技能結合,此次能獲得金牌更足以肯定學生的努力,期許明年休閒系師生也可以有著亮眼的成績。


訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/263736.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示