略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

重機登場,宏國德霖科大園遊會校友大會師

宏國德霖科大48週年校慶,工程起家的背景吸引許多在重機創業、就業的校友回娘家,搭配學校禮賓女孩成為園遊會現場最吸睛的焦點。
宏國德霖科大48週年校慶,工程起家的背景吸引許多在重機創業、就業的校友回娘家,搭配學校禮賓女孩成為園遊會現場最吸睛的焦點。
重機登場,宏國德霖科大園遊會校友大會師

(中央社訊息服務20191109 11:41:36)11月9日(週六)宏國德霖科大48週年校慶,近百個園遊會攤位吸引全校師生、歷屆校友、鄰近里民及親友近3,000人蒞臨現場,在社團表演、各系成果展、系友回娘家、教職員工趣味競賽…等助威下,讓宏國德霖校園充滿青春、歡樂與祝福。

該校羅仕鵬校長表示,今年社團表演有民俗技藝社、啦啦隊社、搖音社、吉他社、魔術社、動漫社、維摩學社、鋼琴社…等,散布在校園各聚點表演,讓學校四處充滿陣陣人氣駐足圍觀,許多一年級新生還不熟悉環境及各社團,直呼好像「劉姥姥進大觀園」,真是看的令人眼花撩亂。

資訊工程系康才華主任表示,今年在校友會的全力促成下,號召機工系、資工系數十位喜愛重機及改車的校回娘家,包含SYM原廠、法斯特、Moto-R、越旺車業、藍星機油、黃蜂排氣管、馬吉斯輪胎等業者,及眾多精品改裝車到場,在學校禮賓女孩及簡佑軒、藍子洋、陳慶哲等校友助威下,現場超人氣,漂亮勾起人們到宏國德霖科大是工程起家的回憶。

校友簡佑軒表示,在校學習過程中印象最深的是繪圖建模課程,加上機械改裝技巧,讓畢業後能有技術打造出多台獨有美感的視覺改裝車,不僅多次在地球黃金線、兩輪誌等媒體介紹改車工藝技術,更有幸多次受邀至日本、泰國等展示,深表以母校為榮幸。

校友藍子洋、陳慶哲則表示,過去學校園遊會是觀光客、參觀者角色,這次回母校則是參展者、企業主身份,角色轉換很是特別,同時也號召許多同業好車友回校參展,各位車友今日凌晨從台中、新竹、宜蘭、桃園等地出發,目的就是大會師於宏國德霖科技大學,讓48週年校慶更增添光彩。

園遊會場上,由學校各班級學生或社團自發性設置攤位,也有陽光美食店家、國軍招募中心、林堉琪先生紀念基金會等公益團體熱心進駐,提供街頭小吃、創意娛樂、記念商品、公益義賣、形象推播。據校方統計,園遊會現場校內外學生、家長、校友超過3,000人參觀、消費、吃喝玩樂。林謝罕見董事長及羅仕鵬校長穿著輕便體育在各攤位巡視時,被眼尖學生認出來,要求以捕獲野生董事長及校長方式自拍合照,讓現場師生氣氛嗨到高點。

訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/264035.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示