全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

樹科大TOPPING實習說明會 99家廠商蒞校徵才

圖說一:廠商蒞校簡報公司概況、福利制度等
圖說一:廠商蒞校簡報公司概況、福利制度等
圖說二:參與人員與陳清燿校長合影
圖說二:參與人員與陳清燿校長合影
樹科大TOPPING實習說明會 99家廠商蒞校徵才

(中央社訊息服務20191121 14:43:18)樹德科大管理學院每年盛大舉辦的「TOPPING 實習廠商說明會」,今年邀請到99家企業廠商,提供650個實習職缺,吸引數百位學生前往聆聽,希望在畢業前即掌握先機,進入心目中的企業實習,爭取畢業後即就業的接軌機會。

本年度實習廠商說明會由管理學院院長郭輝明率企業管理系主任蔡欣曄與張曉欽等教師團隊規劃辦理。參與系所有金融管理、行銷管理、會展行銷與活動管理、休閒與觀光管理、餐旅與烘焙管、流通管理、及主辦的企管等七系,在各系努力下,邀請企業廠商蒞校徵才。

「TOPPING 實習廠商說明會」延續陳清燿校長在93學年度擔任管理學院院長時的立意,讓學生在畢業前的全學期或全學年前往企業實習,培養職場所需的實務能力;企業廠商也能提早選才晉用,創造產學雙贏機會。今年參與的企業主由去年的80家廠商、430個實習機會,再提升至99家廠商與650個實習機會。

校長陳清燿對初次參與的學生說明「TOPPING實習」的意喻,即是PIZZA送到你嘴邊前,最後一到程序就是在餅皮上面灑上起司粉之類的添加物,好比同學在學校學習眾多知識進入職場前,先到企業實習,完成最後一哩路的訓練。




訊息來源:樹德科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/264742.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示