略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

寶僑2019年企業公民報告強調對社區影響力、性別平等、多元和包容以及永續發展的承諾

(中央社訊息服務20191203 16:55:28)辛辛那提--(美國商業資訊)--寶僑公司(The Procter & Gamble Company, NYSE:PG)今天公佈2019年企業公民報告,詳細介紹公司在道德規範與企業責任的基礎之上,在社區影響力、多元和包容、性別平等以及環境永續性這些企業公民工作重點方面的進展。

公司力求成為向善的力量、成長的力量,聲譽排名的提升進一步鞏固公司的決心

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191202005577/en/

從透過其兒童安全飲用水(CSDW)計畫達成提供150億公升清潔水資源的2020年目標,到積極發聲促進有關性別平等和種族平等的對話,2019年寶僑充分發揮其領導優勢,和公司員工一起,為社區帶來意義深遠的影響。

寶僑董事長、總裁兼執行長David Taylor表示:「企業公民責任已深深融入我們的業務,這不僅是善舉,也是與消費者建立信任和平等的關係,是推動成長和價值創建——這讓我們成為向善的力量,成長的力量。企業公民並不是獨立的一件事,而是我們每一天在全世界經營業務的原則所在。」

寶僑業務遍及約70個國家,為近50億人服務,公司充分發揮其規模優勢、創新優勢和人才優勢,借助旗下65個領先品牌的觸角,每一天都向善而為。2019年,寶僑在《財星》「全球最受推崇的公司」(World’s Most Admired Companies)排行榜和Axios Harris Poll 100排行榜上的排名進一步提升,這正是外界對公司貢獻的肯定。

此外,超過80%的寶僑員工對公司在企業公民方面所做的努力都持肯定態度,這讓「企業公民責任」在公司2019年度調查中成為高分指標。

寶僑2019年企業公民報告的重點內容包括:

• 社區影響力:寶僑向超過25場天然災害的受災家庭提供包含公司產品的賑災包,這些天然災害包括摧毀美國部分地區的野火和颶風、印度喀拉拉邦的洪災,以及印尼破壞性的地震和海嘯。此外,公司還透過其CSDW計畫做出新的承諾,計畫到2025年提供250億公升清潔飲用水。

• 多元和包容:寶僑是紐約World Pride活動的白金贊助商,在全球50個場址透過各種Pride活動來表達支持。公司推出艾美獎得獎短片《The Talk》的續集《The Look》,延續有關種族偏見的對話。寶僑還在四個公司場址推出神經多樣性計畫,為自閉症人士提供更多機會。

• 性別平等:寶僑一直積極推進其各個層級男女比例50/50的目標,公司的高層領導團隊和董事會目前女性佔了超過40%。寶僑旗下好自在(Always)品牌推出#EndPeriodPoverty(終結經期貧窮)運動,幫助女孩能夠始終在校求學,而Secret品牌則捐出50多萬美元,此為該品牌長期支持美國國家女子足球隊爭取平等薪酬行動的一部分。

• 環境永續性:4月,公司慶祝「使命2030」(Ambition 2030)一週年,「使命2030」是一系列積極進取的永續發展目標,涵蓋寶僑旗下眾多品牌、供應鏈、社會以及公司員工。寶僑還與TerraCycle合作,借助Loop引進可重複利用包裝的「送奶工」概念。寶僑採取許多措施幫助解決塑膠垃圾這個全球性的難題,並與40多家企業攜手成立「終結塑膠垃圾聯盟」(Alliance to End Plastic Waste),力求到2030年使全球在產品包裝中的原始石油塑膠使用量減少50%。

自1999年寶僑第一份永續發展報告以來,這是寶僑連續第20年發表報告,介紹公司如何努力為世界帶來正向影響。可線上查閱執行摘要(有關工作進展和幕後故事的24頁概述)以及140多頁的詳細報告版本。

關於寶僑

寶僑服務全球消費者。該公司擁有最強大且值得信賴的優質一流品牌組合之一,這些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飄®(Ambi Pur®)、Ariel®、Bounty®、Charmin®、Crest®、Dawn®、Downy®、Fairy®、Febreze®、Gain®、吉列®(Gillette®)、海倫仙度絲®(Head & Shoulders®)、蘭諾®(Lenor®)、Olay®、歐樂-B®(Oral-B®)、幫寶適®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰漬®(Tide®)、Vicks®和Whisper®。寶僑品牌在全球約70個國家設有業務部門。請造訪http://www.pg.com瀏覽有關寶僑及其品牌的最新新聞和資訊。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191202005577/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Julie deSylva,全球企業傳播部
513-780-0006
Desylva.j@pg.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示