略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Lookout App Defense憑藉新的策略性合作夥伴關係和客戶擴大在亞太地區的業務版圖

(中央社訊息服務20191203 17:25:20)舊金山--(美國商業資訊)--後邊界安全性的領導者Lookout, Inc今天宣佈App Defense亞洲業務的兩個新的大客戶和一家策略性分銷商。透過與一流的網路安全顧問公司Connect APAC建立新的分銷合作夥伴關係,Lookout將在馬來西亞、菲律賓、印尼、泰國、越南、韓國、香港和新加坡為App Defense開拓新市場。App Defense可為企業提供其消費性裝置威脅形勢的連續可見性,並防範可能導致行動應用程式資料外洩的網路威脅和惡意軟體。

Lookout App Defense為BBPOS Merchant Services和Blibli.com提供全面的行動應用程式安全性;與Connect APAC簽署策略性分銷協定

BBPOS Merchant Services Ltd.執行長Alex Choi先生表示:「BBPOS必須提供黃金標準的安全性,因為我們為全球商戶提供行動支付解決方案。在BBPOS Merchant Services App中嵌入Lookout App Defense SDK可保護我們的重要商戶和客戶免於複雜的特洛伊木馬程式和監視軟體的先進根許可權/越獄嘗試、網路攻擊和帳戶接管。」BBPOS是支付和卡解決方案提供商,致力於創建安全、高品質、靈活和平價的支付解決方案,在任何環境中都提供最高標準的安全性。

同樣的,擁有逾500萬用戶的印尼最大線上零售商之一Blibli.com也選擇使用Lookout App Defense來保護客戶資料免於外洩。Blibli.com科技長Nayan Jadeja先生表示:「在Blibli,我們為全印尼的客戶完成數百萬筆訂單。身為值得信賴的品牌,保護客戶的資料和訂單資訊免受網路威脅對我們來說非常重要。嵌入在我們的行動應用程式中的Lookout App Defense SDK,為我們提供了迫切需要的可見性和針對特洛伊木馬、間諜軟體、監視軟體和惡意網路的保護。」

為了進一步提高Lookout在亞太地區的市場領導地位,總部位於香港的網路安全顧問公司Connect APAC現在將在多個東南亞國家轉售和分銷Lookout App Defense解決方案,為客戶提供完整的端到端行動應用程式安全解決方案。

Connect APAC執行長Catherine Wong表示:「我們很榮幸能與Lookout獨家合作,在亞洲市場提供行動應用程式保護解決方案。Lookout帶來最具差異化的解決方案,在不斷擴大的數位世界中,可為消費者和企業確保行動應用程式受到保護,免於遭受任何財務損失。我們希望秉持這些核心價值,造福亞洲的企業。」

Lookout嵌入式軟體銷售資深副總裁Satendar Bhatia表示:「我們很高興與Connect APAC建立合作夥伴關係。我們將共同加快Lookout App Defense在亞洲的擴張,協助保護企業免於資料破解。」

點選此處瞭解有關Lookout App Defense的更多資訊。

關於Lookout

Lookout是一家網路安全公司,服務後邊界、雲端優先、行動優先的網路世界。由現有最大的行動代碼資料集提供支援,Lookout Security Cloud可提供對整個行動風險光譜的可見性。Lookout受到數億個人用戶、企業和政府機構以及合作夥伴(例如AT&T、Verizon、沃達豐、微軟、蘋果等)的信任。Lookout總部位於舊金山,在阿姆斯特丹、波士頓、倫敦、雪梨、東京、多倫多和華盛頓特區設有辦事處。有關更多資訊,請造訪www.lookout.com並在其網誌、LinkedIn和Twitter上關注Lookout。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191202005852/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Lookout PR:Eileen Kemp, press@lookout.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示