全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

東華觀光暨休閒遊憩學系鴻禧旅行社參訪

鴻禧旅行社企業參訪全體師生暨業者代表合影
鴻禧旅行社企業參訪全體師生暨業者代表合影
感謝系友陳佳君、賴信瑋協助安排,讓參訪活動順利圓滿
感謝系友陳佳君、賴信瑋協助安排,讓參訪活動順利圓滿
鴻禧旅行社業務介紹
鴻禧旅行社業務介紹
鴻禧旅行社賴信瑋副理介紹帶領休閒活動實際體驗
鴻禧旅行社賴信瑋副理介紹帶領休閒活動實際體驗
東華觀光暨休閒遊憩學系鴻禧旅行社參訪

(中央社訊息服務20191213 16:03:13)國立東華大學觀光暨休閒遊憩學系於11月21日配合「休閒活動領導」課程,舉行校外參訪教學活動,全系約70餘位師生參加,加強學生對活動實際帶領知識,以及觀光遊憩工作的認知與就業必備之態度與職能,提早與休閒遊憩產業接觸並建立第一印象,為畢業後就業作準備。亦希望透過業者、系友與學生三方實際交流的寶貴經驗,提高學生課程之學習成效,讓學校課程與職場現況作連結,增加學生學習上的廣度與深度,強化學生就業競爭力。

參訪由觀遊系陳麗如主任、賴來新與陳意玲老師率領修習休閒活動領導課程的69位學生,自志學火車站出發,聲勢浩蕩前往畢業系友陳佳君、賴信瑋任職的鴻禧旅行社參訪。鴻禧旅行社特別安排人力資源部協理陳雅惠、「毛克利營隊」執行長張志成與學生部副理賴信瑋,分別就「旅行業人力資源管理」、「旅行產業經營暨鴻禧旅行社介紹」與「休閒活動領導」三個主題與學生分享。透過業界的實戰經驗,實際瞭解企業經營與執行層面、知悉業界人資選用發展趨勢、瞭解旅行社產業的發展現況與未來趨勢、增進學生對旅行業帶領活動的實際過程。

負責帶隊參訪的陳主任表示,感謝學校高校深耕計畫的經費補助,讓參訪順利成行,也十分感謝系友陳佳君與賴信瑋對學弟妹的關愛,與鴻禧旅行社的熱心籌劃,讓學生分享精彩的演講內容。


訊息來源:國立東華大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/266237.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示