略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

虎之穴宣佈在東京秋葉原與三麗鷗合作開設商店! 秋葉原唯一一家三麗鷗官方卡通人物商品店。

(中央社訊息服務20200123 14:37:56)東京--(美國商業資訊)--虎之穴有限公司(Toranoana Inc.)(總部:東京千代田區,以下簡稱「虎之穴」)與三麗鷗有限公司(Sanrio Company Ltd.)(總部:東京品川區,以下簡稱「三麗鷗」)合作,從2019年12月起,開始在東京虎之穴秋葉原店B的一樓銷售三麗鷗卡通人物相關商品。該店是目前秋葉原地區唯一一家銷售官方三麗鷗卡通人物商品的零售店。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20200122005234/zh-HK/
每年有越來越多的海外遊客來秋葉原旅遊,三麗鷗卡通人物(Sanrio Characters)和虎之穴因而產生了合作開設商店的大膽想法。有鑑於此,三麗鷗和虎之穴合作,於2019年12月20日(星期五)在秋葉原推出了目前唯一一家銷售官方三麗鷗卡通人物商品的商店。三麗鷗專門從事卡通動漫形象業務,旗下有多款知名卡通角色,包括世界著名的Hello Kitty,而虎之穴希望在其「成為創作者之家」(being a family to creators)的企業理念下,擴大其在全球的影響力並繼續支持創作活動,雙方攜手於去年年底成立了合資公司。
展望未來,兩家公司計畫合作發表原創商品,並舉辦特別活動。遊客下次到訪東京/秋葉原地區時,請務必光臨虎之穴秋葉原店B內的三麗鷗-虎之穴合作商店。
虎之穴將繼續為各個類別的所有創作者提供支援,從而提供獨特的價值,並進一步在日本國內和國際推廣享譽世界的「秋葉原文化」。
版權所有
©'76,'79,'88,'92,'93,'96,'01,'05,'20 SANRIO E 19120501
©2019年虎之穴
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20200122005234/zh-HK/

CONTACT:
虎之穴有限公司
Nobuo Ueda
電話:81-3-5289-9090
電子郵件:nobuo.ueda@toranoana.co.jp


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示