略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

viagogo宣布完成收購StubHub viagogo與StubHub的整合將為消費者提供最佳的全球票券平台

(中央社訊息服務20200214 11:40:24)全球知名票券平台viagogo今(14)日宣布完成收購StubHub,本次收購將讓消費者得以透過更多元的管道購買運動賽事、音樂及娛樂表演等活動票券。

這兩大相輔相成的平台每天將在全球70多個國家出售數十萬張門票,粉絲們將可更輕易取得世界各地的多元活動票券,也讓賣家、球隊和表演者有更多接觸新觀眾的機會,並有助消費者取得更具競爭力的票券價格與活動選擇。

viagogo將保留StubHub品牌以及其位於美國加州舊金山的總部。

【關於viagogo】
viagogo由Eric Baker創立於2006年,致力提供買家最多元的活動票券選擇,同時確保賣家可以接觸到更多消費者。自創立以來,viagogo已成為歐洲、亞洲、澳洲及拉丁美洲粉絲購買票的重要平台,與眾多世界知名的體育及娛樂品牌合作;目前在全球70多個國家提供服務,每年處理超過上百萬筆交易。

訊息來源:viagogo
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示