略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺南市救國團讓孩子跟著螢光派對精靈勇闖海洋館

臺南市救國團讓孩子跟著螢光派對精靈勇闖海洋館
臺南市救國團讓孩子跟著螢光派對精靈勇闖海洋館

(中央社訊息服務20200214 15:29:43)快跟著螢光派對精靈前進趣味海洋王國,探訪珍奇海洋世界各種驚奇的海洋生物、觀賞珍奇海洋餵食秀,動手釣虎皮蛙,火金姑大發現~夜探螢光奇緣小小螢火蟲居住地、親手DIY製作屬於自己的生態瓶、歡樂海洋冒險晚會。

臺南市救國團利用延長寒假精心安排「螢光派對精靈勇闖海洋館」冬令營,帶領小朋友們進入海洋奇珍園參訪各式各樣的海洋生物,小朋友來到這可以一探傳說中的神秘地下碉堡,近距離的接觸與感動,滾動的歷史軌道,稀有海生物的物語,館內生物神氣活現,稀有罕見的海洋生物,更是讓人嘖嘖稱奇。本次活動預定日期2/20-2/21(四-五)歡迎報名參加。

為了與教育部頒布的108年課綱特性內容相輔相成,救國團冬令「螢光派對精靈勇闖海洋館」於活動中融入自主行動、群體參與、溝通互動、活動思考等元素,寄希透過活動體驗引導孩子們建構知識、能力和態度,最終達到「適性揚才,終身學習」。 要讓孩子們在寒假有個不一樣的營隊體驗嗎?歡迎加入「螢光派對精靈勇闖海洋館」的行列!相關營隊諮詢請逕洽臺南市救國團,電話(06)222-3421轉23余小姐


訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/268820.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示