略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團天母終身學習分班『豪華甜點』主題新登場!

(中央社訊息服務20200214 16:09:54)精緻美味的甜點麵包,擺設於櫥窗內,總是讓人愛不釋手!隨著進口原物料的飆漲,加上近期對於食品安全問題的關心提高,擔心吃進的食物,沒有想像中的安全?救國團天母終身學習分班,特別精心安排各種美味又有趣的烘焙課程,讓學友們可以一邊動手做點心,一邊快樂學習,甜點控們千萬不能錯過!

甜點麵包控的全新選擇!救國團天母終身學習分班在109-02期(3月至4月),推出「養生手作麵包」、「巧手作點心」、「健康美味魔法麵包」、「美味下午茶點心」等課程。多元豐富內容,提供學友自由挑選自己喜愛的課程,以「自己動手做」為概念,輕鬆上手做松露巧克力、摩卡咖啡蛋糕捲、康寧伯爵瑪芬、歐克麵包、北海道戚風蛋糕等。讓人驚豔的豪華烘焙主題饗宴,無論是送給心愛的朋友、宴請家人、或是犒賞自己,都是一種療癒身心的體驗!

救國團天母終身學習分班烘培教室,是依專業考照教室所設計,除具備專業授課師資外,烘焙設備更是專業,教室內中島型廚檯是為一大亮眼,讓您無論在什麼位置,皆可清楚看到教師上課,烘焙課程皆以小班制教學,無論是興趣培養或自我充實,都可在救國團天母分班找到適合的課程。詳細課程資訊請上臉書搜尋「救國團天母終身學習分班」。救國團天母終身學習分班 聯絡資訊電話:(02)2875-5085,地 址:臺北市士林區中山北路七段18號5樓,營業時間:09:00-21:00(週六日營業至16:00),臉書搜尋:@cycceatianmu


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示