略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團高雄市裕誠分班 開設食物製備新職類檢定,打造樂料理聯合國

(中央社訊息服務20200220 18:15:11)台灣是美食王國,以往廚師證照只有「中餐烹調技術士」及「西餐烹調技術士」,但這已無法因應台灣多元異國料理。
食物製備新職類檢定,因應現今多元異國料理、顧及國人的食安需求,強調食品安全衛生的操作規定,強化從業人員備具食材處理與烹調共通之基本技能,以銜接各國各式料理,為餐飲人才基礎扎根。

裕誠分班本期主打【打造樂料理聯合國】:設有中餐丙級證照、全能廚王、新手上菜、普羅旺義大利麵地中海料理、食物製備…等,課程將於3/8(日)陸續開課,名額有限,敬請把握機會盡速報名以免向隅。

救國團真心誠摯邀請您加入學習的行列,在這裡有豐富多元課程以及最新資訊,在優質學習環境得到您所需要是救國團長久期盼之願景,來學習充實生活、豐富人生。讓您的生活更精彩亮麗有活力,都是充實自我的最佳選擇。課程詳細資訊歡迎來電洽詢!經濟又實惠!滿足自我成長課程盡在救國團終身學習中心。

歡迎來電洽詢詳細課程內容,中國青年救國團高雄市團務指導委員會附設文理技藝短期補習班裕誠分班(電話:07-557-5800),地址:高雄市左營區裕誠路448號(裕誠路與富民路交叉口7-11旁) ,裕誠分班粉絲團:www.facebook.com/YC5575800,救國團終身學習中心網站:http://www.cyccea.org.tw/
EDM簡章索取信箱:5575800edm@gmail.com



訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示