略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

青春不設限~Barry的飛行圓夢計畫~

航發協會定期至澳洲 協助學生學習及生活問題
澳洲南十字星大學國際代表與Barry及同學合照
在南十字星大學 Barry與同班同學合影
青春不設限~Barry的飛行圓夢計畫~

(中央社訊息服務20200320 15:27:41)正值年輕力壯的您,有想過能翱翔於青天嗎?Barry辦到了!現年20歲的 Barry目前正在澳洲學習飛行,而這個夢從國中時開始萌芽。在父母親的商務旅型的耳濡目染下,培養了自己獨立的個性,而喜愛出國旅遊的他,就此奠下自己的機師夢。

原本Barry國中畢業時,就極力向父母爭取出國,不過在母親的堅持下,選擇先在台灣完成了高中學業,並來到航發協會詢問自訓機師課程,運用三年的時間學習英文和航發協會的機師課程,比起其他同儕取得先機,讓他高中一畢業,立即申請到澳洲飛行學校Airway Aviation和國立大學商管學士。

會選擇Airway Aviation飛行學校就讀,Barry與我們分享,他認為除了校區環境好、飛行課程循序漸進、訓練體制相當完善外,還能同時銜接大學課程,拿到大學的學位,花費的金額與在台灣就讀是差不多的,加上星宇航空至Airway Aviation飛行學校實地訪查,未來會比其他飛行學校擁有更多進入業界的機會。

對於澳洲生活Barry適應的相當良好,且航發協會後續也給予許多幫助,像是住宿家庭的接待、,課程銜接的安排等,從他一下飛機開始,各種留學生可能會遇到的困難都為他準備得無微不至。Barry也利用課程空檔,與當地來自世界各地的同學參加許多戶外活動,更刺激的是體驗第一次的空中跳傘,提前訓練自己的膽量,也為自己的即將進入第一堂飛行課喝采。

想瞭解更多,可參加航發協會舉辦的飛行機師圓夢計劃說明會~

飛行機師職涯及證照規劃說明會
03/21 (六) 15:00 台中〈航發協會〉
03/22 (日) 15:00 高雄〈航發協會〉
03/29 (日) 15:00 台北〈航發協會〉

報名專線
台北 02-2523-2336
台中 04-2452-9758
高雄 07-215-9988

官方line:@acda
Instagram:acda.taiwan




訊息來源:航發協會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/270213.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示