略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

南大高教深耕計畫舉辦親善大使美姿美儀研習

南大專業優雅的親善大使
南大專業優雅的親善大使
接待任務模擬演練
接待任務模擬演練
南大高教深耕計畫舉辦親善大使美姿美儀研習

(中央社訊息服務20200325 17:45:05)國立臺南大學執行高教深耕計畫,於3月25日下午辦理「得心應手、百戰百勝」親善大使美姿美儀進階訓練課程,希望能藉由課程講解和實際演練,能在各項接待任務及典禮活動中,展現南大親善大使最佳的儀態及服務品質。

南大親善大使除了有活潑、親切、善良的內在特質,對於外在儀態表現及服裝的整潔也十分重視。南大親善大使團團長國語文學系唐愷翎同學表示,本次公訓除了基本的站姿、坐姿、走姿訓練,還加入了校內任務的模擬演練,幫助團員們熟悉大型典禮和活動的流程與接待內容。實際演練中,模擬不同的情境下,每位團員反覆進行接待、頒獎、遞獎和別胸花等各項流程,提升應對技巧並培養團員們的默契,確保在執行不同類型的任務時,能兼顧親善大使的服務與儀態,成為一位專業優雅的親善大使。

南大邱敏捷學務長表示,南大立足府城百餘年,受古都文化薰染,正紅色的旗袍搭配典雅端莊的儀態,成了南大親善大使團特色之一,也常獲邀約擔任各項活動接待大使,表現備受肯定。本次活動邱敏捷學務長也親自出席勉勵所有團員,期許團員們將在校所學親善大使的專業、認真及服務的熱忱轉化為未來職場上最佳的軟實力,成就更美好的自己。


訊息來源:國立臺南大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/270414.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示