略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺南市救國團-精油舒壓香氛療法

(中央社訊息服務20200331 09:34:24) 現代人不僅心靈上壓力大,同時身體也無力既疲憊。其實香氛療法也能成為生活中最佳傾聽者,久坐久站的族群們,你們的福音來了!本次課程不單單教你如何調製屬於各部位適合的精油外,也教你如何正確的紓壓肩膀、頸部及下肢循環。

臺南市救國團東門學習中心將於5/4-5/25,每週一19:00~20:30開課,你還在因為Blue Monday而心情糟嗎?下班時候不知道要去哪的?快來參加這次為期四週的精緻課程,由NAHA國際芳療講師姚佳萍帶你一起進入芳療的世界,將會教導如何使香氛精油融入生活以及利用休息時間以簡易的經絡舒壓按摩達到最高層次的放鬆境界,讓你的星期一變得一點也不blue。

朋友們!你們常常因為生活、工作壓力,讓身體硬梆梆,你知道嗎?其實身體上的不舒服會影響到心理,本次課程教你利用簡單居家按摩手法,搭配自我調製的植物精油嗅吸或塗抹,達到身心紓解,喜歡香氛也想學習簡易按摩的你,千萬不能錯過本期精彩的課程!我們都要好好愛自己,留個讓自我放鬆的時間吧,讓我們一起來趟香氣之旅!


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示