全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

元培生技製藥系學生畢業即就業再傳佳音

元培生技製藥系師長探望實習同學5
元培生技製藥系師長探望實習同學5
元培生技製藥系師長探望實習同學2
元培生技製藥系師長探望實習同學2
元培生技製藥系學生畢業即就業再傳佳音

(中央社訊息服務20200522 17:12:00)畢業求職季節將至,元培醫事科大生技製藥系學生實習就業無縫接軌再傳佳音,已有8位同學獲實習廠商聘任,六月拿到畢業證書即前往任職;下學年實習課程也即將於七月開始,期待創下畢業即就業歷史佳績。

這批實習、就業無縫接軌的學生包括在中國化學製藥 (陳○希)、旭能醫藥生技 (吳○逸)、寶齡富錦生技 (謝○瑾)、培力藥品 (謝○妤)、安星製藥 (陳○岡、鄭○靜 & 江○倩)、台裕化學製藥廠 (陳○蓁)等,他們在企業實習表現優異都獲留任,將於六月初拿到畢業證書後前往述職。

生技製藥系主任莊路德指出,過去這些廠商多以國立大學高材生為聘任對象,不過近年來本系培育「生技製藥實務人才」的教育目標,以及「實務訓練」的教學理念,已逐漸為生技製藥產業界所認同;所訓練出的學生也深獲各廠商的好評。這也是我們為學生量身訂做「生技製藥學習藍圖」的成果,讓願意學習的學生能適才適所地進入符合他的工作場域。

此外,109學年度的實習課程即將於七月開始,二十餘家知名廠商已接受元培生技製藥系全學年實習或暑期實習的同學,相信明年此時定會創下「畢業即就業」的歷史佳績!
https://www.ypu.edu.tw


訊息來源:元培醫事科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/272875.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示