略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺灣觀光學院中式麵食酥油皮丙級證照班 成績表現亮眼

臺灣觀光學院講師黃淑玲考前為同學集訓。
參與訓練課程同學考前演練。
臺灣觀光學院中式麵食酥油皮丙級證照班 成績表現亮眼

(中央社訊息服務20200611 11:14:14)臺灣觀光學院原住民族學生資源中心自3月起開設為期八週的中式麵食酥油皮丙級證照輔導班,邀請證照輔導名師黃淑玲帶領學員密集練習蛋黃酥、鳳梨酥、桃酥、菊花酥、綠豆椪、蘇式月餅、台式月餅、及廣東月餅等各式中式麵點的操作流程、時間控制和配方計算。

日前證照成績出爐,五位報考學生中,四人順利通過,學員對自己的學習成果感到很開心。戴同學表示,取得廚藝類的國家級證照是廚藝系學生的畢業門檻,因為證照是對自己技術的肯定,也是證明,「很開心自己通過證照考試,可以順利畢業,開展自己的下一階段人生。」

臺灣觀光學院四技廚藝管理系專注培養中餐廚藝、西餐廚藝、日式料理(含鐵板燒)、烘焙製菓、飲品調製等廚藝專業人才,歡迎有志廚藝工作的學生一起來學習。招生專線:(03)8650773。


訊息來源:臺灣觀光學院

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/273888.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示