略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Neora迎來大中華區新任副總裁兼香港總經理 Fiona Ho在加入該美國美容品牌前已在直銷業工作24年

(中央社訊息服務20200630 16:29:44)達拉斯--(美國商業資訊)--以科學為基礎的抗老化護膚品和保健產品領導者Neora今天迎來大中華區新任副總裁兼香港總經理Fiona Ho。Ho擁有24年領導各種直銷公司在亞洲成功啟動和推進業務的經驗,有能力監督Neora在大中華區的市場發展,並致力於協助該地區的品牌合作夥伴締造卓越成績。

Neora全球市場總裁Brad Wayment表示:「我們欣然歡迎Fiona Ho擔任大中華區副總裁。在涉足直銷之前,她在廣告、公共關係、媒體和行銷等領域工作了九年,使她擁有幫助我們推動新業務成長所必需的知識和技能。」

Ho將與Neora合作以推進其使命,提供可信賴、久經考驗的產品以成功協助人們改善外觀和感受,使人們的身心狀況更佳,創造幸福感並改變一生,為人們提供更幸福、更健康的生活。

Ho補充道:「我完全體認到公司的願景是透過個人成長和正向影響來創造不同,從而帶來健康和幸福,我希望與我們在該地區的品牌合作夥伴分享Neora的願景,並達到新境界。」

Ho堅信,在未來幾十年中,亞洲將成為業務成長的焦點,尤其是大中華地區。

關於Neora

Neora的總部位於德州達拉斯,是一家全球關係行銷公司,其抗老化產品以尖端科學研究精心研製而成。Neora成立於2011年,打破了業界銷售記錄,同時在北美、拉丁美洲、歐洲和亞太地區建立了強大的客戶群。Neora致力於提供以真實科學為基礎的出色產品系列。欲瞭解更多資訊,請造訪neora.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200629005529/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Anna Proctor
The Power Group
anna@thepowergroup.com
615-772-3052


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示