略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

CoinFLEX推出集中清算和交易的附買回市場

(中央社訊息服務20200630 17:43:21)
彌補定向永續交易員、現貨交易員、借方和貸方之間存在的空白

在首個實物交割期貨交易所為加密貨幣投資人提供交易靈活性

香港--(美國商業資訊)--全球首個實物交割加密貨幣期貨交易所CoinFLEX今日宣佈,推出業界首款集中交易的附買回市場,由可交割的永續合約期貨提供支撐。CoinFLEX是首個開發和提供可交割永續期貨產品的交易所。

CoinFLEX附買回市場旨在為投資人提供具有高流動性的借貸、出借和獲利機會,而且無需透過傳統附買回市場通路,例如銀行或其他仲介機構,從而能夠提升交易靈活性,並讓投資人即時獲得收益。CoinFLEX為加密貨幣所打造的附買回市場和永續期貨是為了提升流動性,大幅降低資金成本,並創建能夠造福市場參與者的交易環境。

CoinFLEX執行長Mark Lamb說:「所有市場參與者都希望擁有公允、透明和靈活的交易市場,而打造附買回市場是對上述需求的直接回應。推出可交割永續期貨讓交易員能夠獲取高流動性槓桿衍生品,並可選擇交割方式,此舉也為投資人帶來新的風險規避工具。」

他繼續說道:「帶有 CoinFLEX可交割永續期貨的CoinFLEX附買回市場,使投資人有機會在加密貨幣新利率市場環境中獲得與傳統交易相關的福利,並掌握與其投資相關的收益。有鑑於當今傳統金融充滿不確定性的收益環境,掌握加密貨幣收益的能力對於實體貨幣或虛擬貨幣的投資人來說都是重大優勢。」

CoinFLEX於2019年初創建,致力於服務個人交易員以及商業避險市場,其中包括挖礦公司、場外交易(OTC)交易櫃檯和全球自營交易公司,而且是首個為此前未面世虛擬貨幣設立首次期貨發售的機構,包括Polkadot和Dfinity代幣。在過去的12個月中,CoinFLEX每日的合約量達到數億筆,而且公司的成功亦為其帶來廣泛的投資者支持,包括來自Polychain Capital、Digital Currency Group、Dragonfly Capital、B2C2和Grapefruit Trading的超過1000萬美元注資。

如潛在交易員和投資人有意使用CoinFLEX,請在以下連結註冊 https://coinflex.com/。

關於CoinFLEX

CoinFLEX(Coin Futures and Lending Exchange)由Mark Lamb和Sudhu Arumugam於2019年成立,是全球首個實物交割加密貨幣期貨交易所,旨在為投資人交易和加密貨幣避險提供平臺,而且能夠將指數或價格結算風險降至最低。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200629005543/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Carissa Felger
Gasthalter & Co.
coinflex@gasthalter.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示