略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

遠傳心5G開賣倒數 魚肚料理蓄勢待發

遠傳心5G開賣倒數,飆速體驗營前進各大景點
透過遠傳friDay VR,可身歷其境感受虛擬實境的沉浸式娛樂體驗
遠傳心5G開賣倒數,邀請消費者共迎5G時代
遠傳心5G開賣倒數 魚肚料理蓄勢待發

(中央社訊息服務20200630 17:46:49)「遠傳心5G」開賣倒數3天,頂級魚肚好位置80MHz大寬頻能端出什麼5G體驗?遠傳表示,7月3日公布的資費方案值得市場期待,也將是本周開賣的5G服務中,平均用戶頻寬最大的。為讓消費者真實感受最鮮嫩肥美的5G魚肚,當天北中南的遠傳5G體驗館將推出各種以魚肚料理為名的5G創新娛樂應用,民眾在體驗之餘拍照打卡再送精緻好禮。

開賣日當天,消費者即可於遠傳5G體驗館感受4G與5G網速差異,並透過遠傳friDay VR,身歷其境感受虛擬實境的高空跳傘、恐怖靈異等刺激體驗,並暢遊全世界知名景點與科幻世界,還能進入《與神同行》中的地獄之旅,享受低延遲的沉浸式娛樂。

在遠傳5G體驗館的明星多視角體驗區,將提供與韓國LGU+跨國合作的韓國指標KPOP音樂節目《Run.Wav》,讓消費者無論身處何處,都可擁有舞台第一排的臨場震撼,讓粉絲360度欣賞最愛的明星視角。

禮拜五「遠傳心5G」開賣後,遠傳將陸續於各大熱鬧商圈、景點舉辦「遠傳心5G 飆速體驗營」活動,首場活動7月5日於捷運西門站六號出口展開,現場提供最新5G手機體驗、VR遊戲、VR影音,以及趣味闖關活動,並陸續前進逢甲、高雄新崛江等景點商圈,邀請全台民眾一起體驗5G新時代。

訊息來源:遠傳電信

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/274991.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示