略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Narkasa允許投資人以自己選擇的貨幣購買加密貨幣

(中央社訊息服務20200701 10:00:35)在過去六個月裡,投資加密貨幣的人數增加了20%,這主要是由於最近全球市場下跌。最近在伊斯坦堡啟動的加密貨幣交易所Narkasa,希望儘快讓其客戶以156種國家貨幣進行交易。

伊斯坦堡--(美國商業資訊)--目前,全球加密貨幣市場價值近2650億美元,每天進行近700億美元的交易。與此同時,根據加密貨幣追蹤者Coinmarketcap的資料,目前全球有314家加密貨幣交易所在運作。但是,在大多數這些交易所中,只能用美元或歐元購買加密貨幣。

但是,位於伊斯坦堡的加密貨幣交易所Narkasa的情況卻不同,它允許投資人使用多種不同的貨幣購買加密資產。此外,這家新服務機構對在其啟動後90天內進行的所有交易提供50%的費用折扣。

「全世界156種貨幣」
Narkasa使用最先進的科技並以12種語言提供服務,為投資人提供以多種貨幣快速安全地進行加密貨幣交易的平臺。Narkasa執行長Erdal Kaya表示:「除美元和歐元以外,Narkasa還支援以俄羅斯盧布、烏克蘭格里夫納、巴西雷亞爾、哈薩克堅戈和土耳其里拉進行交易。」

他補充道:「而且我們正計畫進一步擴大營運範圍,允許使用156種不同的國家貨幣(法定貨幣)進行加密貨幣交易。與大多數其他交易所不同,Narkasa將允許投資人從他們當時所在的國家購買加密貨幣。」

安全可靠的加密貨幣交易
Narkasa不會對透過其平臺購買加密貨幣收取任何手續費,並保證所有客戶個人資料的安全。該公司由獨立審計公司定期評估,並按照歐盟的反洗錢/反恐怖融資法運作,同時還遵守「瞭解您的客戶」指引。

此外,透過使用API技術,Narkasa提供演算法加密貨幣交易平臺。這使客戶可以使用專門為防止突然的市場波動而設計的人工智慧來管理其投資。

加密貨幣席捲全球
目前使用的加密貨幣數量有2,687種,而比特幣、以太幣、Tether和Ripple占總交易量的82%,而且這一比例繼續以驚人的速度增加。同時,加密貨幣交易所的激增使得投資這種搶手商品的人數急劇增加。
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
Contacts
Narkasa支援團隊
support@narkasa.com
Tulay Genc
support@b2press.com
+31 30 799 6022


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示