略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

玫琳凱公司在亞洲、歐洲和美國的各項活動中繼續支持美妝、時尚和設計界

(中央社訊息服務20200709 13:37:56)達拉斯--(美國商業資訊)--玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)及旗下玫琳凱全球設計工作室(Mary Kay Global Design Studio)最近在全球贊助並參加了多場美妝、時尚和設計活動,希望藉此推廣個人化的獨特美妝藝術——以及美妝師自身,為當季即將流行的趨勢搭建展示的舞臺。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200707005913/en/

Glamhive Live和Glamhive數位夏日集會(Digital Summer Bazaar)

玫琳凱是5月9日舉行的第一屆Glamhive Live數位高峰會的協辦贊助商。由明星造型師Stephanie Sprangers創立的數位時尚初創公司Glamhive讓使用者能夠獲得來自全世界專業造型師的坦率虛擬化建議。Glamhive的造型師包括Tara Swennen、Ilaria Urbinati、Nicole Chavez、Jeanne Yang、Samantha McMillen、Sonia Young、Micah Schifman和Jason Bolden,以及一些對於潮流有著敏銳觸覺且有潛力的專業人士。

數位高峰會探討了許多議題,包括永續時尚、美妝以及如何透過創業來實現夢想。來自時尚、設計、電視和配飾業的演講嘉賓還就如何克服障礙和突破壁壘發表演講。參加活動的主持人和演講嘉賓包括Livia Firth、Louise Roe、Rebecca Minkoff、Kendra Scott、Jezlan Moyet、Jessica Paster、Cindy Eckert、Lela Rose、Anita Patrickson、Jenny Packham、Olivier Theyskens、Babi Ahluwalia、Sonia Young、Erica Cloud、Cynthia Rowley、Ilaria Urbinati、Jennifer Fisher和Lisa Levinson等等。

玫琳凱烏克蘭公司美妝師、大使和電視彩妝師Martelle是Glamhive Live的其中一位特約演講嘉賓。在「美妝x時尚」圓桌討論會上,Martelle強調,在為其模特兒、客戶或明星打造封面拍攝、大型時裝秀、紅毯走秀等活動的彩妝妝容時,與設計師和造型師之間的合作及清晰的溝通十分重要。

Glamhive Live數位高峰會收益的15%捐贈給Feeding America,以支持COVID-19救助工作。Feeding America網絡是美國最大的國內饑餓救濟組織。

玫琳凱及旗下玫琳凱全球設計工作室將再次擔任7月11日Glamhive數位夏日集會的協辦贊助商。這一新型數位化體驗將首次擴大至全世界,為業界專業人士、美妝和造型愛好者提供會面交流的全球性平臺。演講嘉賓和主持人將來自世界各地,包括加拿大、英國、比利時、法國、義大利、印度、越南和南非。

作為Glamhive數位夏日集會的其中一部分內容,為Kristen Stewart、Lupita Nyong'o、Tom Brady等眾多明星打造妝容的頂尖造型師、彩妝師和髮型師將線上與大家分享各自的從業經驗、專業知識和獨到見解。

此次持續全天的售票型活動將包含三場專業論壇、32場小組討論、100多位不同的演講嘉賓出席,並將帶來精彩的「大師班」,主要就某些具體的話題與全球知名專家展開親密深入的對話。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://www.glamhive.com/live。Glamhive將把所有門票銷售收入的15%捐贈給美國全國有色人種協進會(NAACP)。

烏克蘭時裝週

烏克蘭時裝週(UFW)於2月1-5日在烏克蘭首都基輔舉行。超過1.6萬名觀眾為烏克蘭時裝設計師們的創作歡呼喝彩,壓軸的是由玫琳凱烏克蘭公司頂尖彩妝師Martelle打造的潮流造型。在Martelle及玫琳凱美妝專家們的精雕細琢下,50多位模特兒身著Elena Burenina、Iryna DIl、Przhonskaya、Ksenia Schnaider、Sonya Monina、Chuprina、A\Raise、Kass、Kami Kami等等的最新設計,在舞臺上大放異彩。

玫琳凱烏克蘭公司還與街頭時裝天才設計師Dastish Fantastish合作,為玫琳凱美妝專家打造膠囊系列。Mary Kay Dastish Fantastish系列包括八款衣櫥單品,將玫琳凱品牌與生俱來的經典商務風與最貼合的潮流趨勢、未來主義和街頭時尚融為一體。該系列的主打顏色為各種色度的「淺蓮紅」和「經典紅」。刺繡裝飾、超大版型和皮革元素是這一限量系列的其中一些主要特點。

紐約時裝週

紐約時裝週(NYFW)於2020年2月6-9日在曼哈頓Angel Orensanz Foundation舉行。玫琳凱是兩場秀的官方彩妝合作夥伴,與奢侈時裝品牌Monse(在金融區舉行)和Adam Lippes(在Fotografiska New York樓上的Veronika舉行)合作。玫琳凱全球美妝大使Luis Casco擔任兩場秀的首席彩妝師。他與設計師們密切合作,打造出讓每一個系列都熠熠生輝的妝容,並帶領彩妝師團隊將其完美地呈現在觀眾面前。

捷克金獅獎

作為長期以來一直支援時尚和藝術的企業,玫琳凱還贊助了在捷克布拉格舉行的捷克金獅獎(Czech Lion Awards),在這項一年一度的頒獎典禮上,人們共同慶祝捷克電影的成就。捷克金獅獎始於1993年,對捷克電影人而言,其分量相當於美國的奧斯卡獎(Oscars)。

第27屆捷克金獅獎於3月7日在布拉格具有重要歷史意義的Rudolphinum酒店隆重舉行,由捷克國家電視臺現場直播,1,200多人出席。捷克最優秀的藝人們紛紛出席,看看今年的捷克金獅獎花落誰家。玫琳凱擔任此次盛典的官方彩妝合作夥伴,由玫琳凱美妝專家組成的團隊陣容十分強大,為明星們打造了一款款魅力四射的彩妝造型。

玫琳凱中國#Shero時尚潮流趨勢

5月3日,為慶祝成立25週年,玫琳凱中國公司舉行「#Shero時尚潮流趨勢:美力、科技力、健康力和閃耀力」直播串流活動。這一數位時尚秀活動由玫琳凱全球設計工作室、Baazar雜誌和施華洛世奇(Swarovski)等贊助。

玫琳凱基金會(Mary Kay Foundation℠)和Kendra Scott

今年,玫琳凱基金會與Kendra Scott攜手合作,為Independent Sales Directors打造精美的耳飾。來自耳飾的所有收益都贈予玫琳凱基金會,力求創造一個女性賦權、健康和安全的世界。該活動籌得近20萬美元。

玫琳凱與職業服裝與配飾的潮流設計師合作

超過55年來,玫琳凱一直與當今一流的設計師合作打造職業服裝——為事業分別處於不同階段的獨立美容顧問提供套裝和配飾。最近,玫琳凱的合作包括:

• St. John x 玫琳凱 / NSD套裝選項公佈 - 美國領導層
• Nicole Miller x 玫琳凱 / 2021-22套裝公佈
• Ted Baker x 玫琳凱美國 / Star 2020獎系列
• Kate Spade x 玫琳凱美國 / Kendra Scott X 玫琳凱美國 - 贈禮
• Kendra Scott x 玫琳凱 / 2020年「搖擺吧,紅外套」挑戰賽(Rock it in Red Jacket Challenge 2020)

COVID-19疫情相關活動變更事宜

為因應全球COVID-19疫情,2020年許多玫琳凱贊助的美妝、時尚和設計活動紛紛延期或取消,包括:

取消

• 梅賽德斯-賓士俄羅斯時裝週(Mercedes-Benz Fashion Week Russia),2020春季秀變更為20/21秋/冬秀
• GLOW美妝大會(GLOW Beauty Convention),德國
• 梅賽德斯-賓士布拉提斯拉瓦時裝節(Bratislava Fashion Days by Mercedes-Benz) – 2020春季秀變更為2021秋/冬秀

延期

• Anketa OTO 2020 – 延期,直至另行通知

玫琳凱時尚史大事記

• 25年前 / 1995年:玫琳凱榮獲首個聯合國環境規劃署「時尚與環保大獎」。
• 30年前 /1990年:在玫琳凱組織的會員中廣受歡迎的職業服裝獲得公司以外人們的青睞。Mary Kay® Sales Director套裝榮獲著名的1980年代「當代最佳職業服裝」獎。
• 40年前 / 1980年:「紅外套計畫」(Red Jacket Program)誕生於1973年,當時在第一屆「玫琳凱之夜」上,明星招募人員在球場身著紅外套以紀念聖路易紅雀隊(St. Louis Cardinals)。1980年,公司將「紅外套計畫」作為正式的表揚服飾。
• 55年前 / 1965年:第一套Independent Sales Director套裝亮相——它是兩件式黑色羊毛針織套裝,配有德州式牛仔帽。

關於玫琳凱

玫琳凱•艾施是突破玻璃天花板的企業家之一,超過56年前成立自己的化妝品公司,秉承三大宗旨:為女性開發有回報的機會、提供無法抗拒的產品、塑造更美好的世界。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬獨立銷售人員。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝品、營養補充品和香水。玫琳凱與全世界的組織合作,致力於為女性及其家人賦權,重點是支持癌症研究和保護家庭暴力倖存者、美化我們的社區和鼓勵兒童追逐自己的夢想。玫琳凱•艾施最初的願景仍然在閃亮——每次一支唇膏。如欲瞭解更多資訊,請造訪MaryKay.com。

關於玫琳凱基金會

在玫琳凱•艾施夢想讓全世界女性擁有充實生活的夙願指引下,玫琳凱基金會(The Mary Kay Foundation℠)致力於籌集和分配資金,用於突破性癌症研究,以找到治療女性癌症的方法,並消除針對女性的家庭暴力。自1996年以來,玫琳凱基金會已對與其雙重使命一致的組織捐款逾8000萬美元。此外,基金會還為喚起各方重視的倡議、社區推廣計畫和宣導立法提供支持,以確保婦女健康和安全。我們可以齊心協力為女性創造更美好的世界。如欲瞭解如何成為指導者、宣導者、志願者和捐贈者,以及加入拯救生命的工作以支援和賦權婦女的更多資訊,敬請造訪marykayfoundation.org,在Facebook和Instagram上與我們聯絡,或者在Twitter上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200707005913/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

玫琳凱公司企業傳播部
marykay.com/newsroom
972.687.5332或media@mkcorp.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示