全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

北齋獎執行委員會開始收受「世界北齋獎」參賽作品

(中央社訊息服務20200805 09:48:54)東京--(美國商業資訊)--北齋獎執行委員會(東京都墨田區江東橋)於2020年7月7日開始收受「世界北齋獎」的參賽作品,以發現下一代的葛飾北齋。

今年(2020年)是葛飾北齋誕辰260周年。為了紀念這位世所罕見的天才,委員會正在舉辦「世界北齋獎」競賽,以尋找可能成為未來葛飾北齋的藝術家。參賽作品的主題是「北齋的基因,超越時空的激情」。共有三個獎項類別,包括漫畫、插圖和動畫。獲獎者將由大眾及總計七名評審委員共同評選得出,其中五人來自漫畫、動畫和插圖行業,兩人來自頒獎地點墨田區。

獎項(每個類別)
金牌獎:50萬日圓和額外的贊助商獎
銀牌獎:30萬日圓和額外的贊助商獎
銅牌獎:10萬日圓和額外的贊助商獎
此外,還將從上述三個類別的獲獎者中選出一名特等獎,予以100萬日圓獎勵。
經仔細審議後,每個類別也可能沒有獲獎者。

請參閱我們網站上的申請指南。

我們期待收到您的參賽作品,這些作品應讓人能夠聯想起被認為是日本流行文化鼻祖的葛飾北齋。

[世界北齋獎]
日期:2020年11月22日至23日
目標:尋找可能成為下一位葛飾北齋的有才華的年輕藝術家。
申請截止日期:2020年9月30日
支援機構:General Incorporated Association Manga Japan、Hokusai 260 Co., Ltd. (Sun Capital Management Group)
主辦單位:北齋獎執行委員會
網址:http://www.hokusai-award.com
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20200804005535/zh-HK/

CONTACT:
聯絡人:北齋獎執行委員會
Seiichi Iwata(公共關係)
電話:+81-3-6659-3295 / +81-80-8898-6190
電子郵件:award-info@hokusai-award.com


訊息來源:businesswire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示