全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

1111人力銀行:太佛心了!永慶房屋祭出3千萬送員工衝國旅

圖:永慶房屋提供
圖:永慶房屋提供
1111人力銀行:太佛心了!永慶房屋祭出3千萬送員工衝國旅

(中央社訊息服務20200810 17:54:14)新冠肺炎疫情衝擊,民眾出國計畫已完全泡湯,想出國想瘋了該怎麼辦?永慶房屋都幫員工想好辦法,今年調整「年度海外獎勵暨員工旅遊」計畫,並斥資3千萬,將國外旅遊改為全面發送獎勵金及補助金方式,鼓勵員工全台走透透,除了可降低出國感染風險外,也可達到振興國內觀光旅遊產業的效果。

鼓勵員工寶島玩透透
根據統計,今年有將近400位第一線經紀人與其眷屬享有「獎勵旅遊金」,每人最高獎金可領到14萬元;另外有超過3,500名員工可領到「旅遊補助金」。永慶房產集團人資部經理塗振宏表示,「年度海外獎勵暨員工旅遊」計畫舉辦8年來,員工足跡遍布巴黎、杜拜、澳洲、美國、日本及全台各大旅遊勝地,鼓勵員工增廣見聞,並維繫家人及朋友們的感情。塗振宏指出,去年早已拍板2020年到冰島、加拿大、日本及上海等旅遊計畫,沒想到今年疫情擴散全球,因此調整策略,改為發送現金獎勵年度績優經紀人。

連續5年獲得「海外旅遊獎勵」的經紀人郭俊輝,由於從小家境清寒,為節省開支從來沒有出國旅遊經驗。郭俊輝人生第一份工作就是加入永慶房屋,也讓他完成出國旅遊夢想,年年都帶家人出國旅遊2至3次。他曾去過夏威夷、梵蒂岡、義大利、韓國、日本、新加坡、泰國、大陸、香港及澳門等地,郭俊輝笑說:「我要在永慶完成帶家人環遊世界的目標。」郭俊輝透漏得獎秘訣:「永慶規劃一套完整的業務計畫,我們只要跟緊公司策略,並踏實執行,拿到獎勵其實很簡單!」

8/1前入職員工享旅遊補助金
從今年8/1起計算,只要員工年資滿1年以上,就能領取4千元的旅遊補助金,年資未滿1年也可依比例,最高享有3千元的補助金,許多員工開心說道:「真的是太佛心了!」永慶房產集團人資部經理塗振宏表示:「為了守護員工們的健康,以及提供客戶們安心無虞的環境,今年響應政府政策推出『永慶振興旅遊方案』,鼓勵員工休假時安排國旅行程,避免出國感染風險,也能享有休閒品質。」

連續8年榮獲「台灣服務業大評鑑」獎項
永慶房屋年年在創新、品牌、服務及最佳企業雇主等領域橫掃各大獎項,今年7月更在「台灣服務業大評鑑」中拿下8連霸的殊榮,並包辦連鎖房仲業前3名。面對就業市場受到疫情衝擊,求職者找工作不易,永慶房屋實踐企業社會責任,在今年6月宣布逆勢加薪,針對集團總部員工,依據績效表現平均調薪幅度3%。永慶房產集團人資部經理塗振宏表示,今年下半年將持續擴大徵才,集團徵才目標3千人,提供更多就業機會,挺員工同時也挺台灣社會。

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
    https://is.gd/axnylY

訊息來源:1111人力銀行

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/277157.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示