全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

第三屆Yippi國際貼圖大賽獎金高達2萬美元投稿至9月底

獎項獎金圖檔
獎項獎金圖檔
第三屆Yippi國際貼圖大賽獎金高達2萬美元投稿至9月底

(中央社訊息服務20200822 09:58:10)第三屆Yippi國際貼圖大賽頭獎高達20,000美元27個獎項,今年,我們以“原熱愛·創起來”作為標語,召集全球各地的設計師和創作者們一起來參加,本次活動自2020年8月1日起,活動將正式開放大眾報名與提交,報名及提交期限將截至9月30日,參賽者除了有機會贏取總價值超過20,000美元的獎金獎品,還將收穫寶貴的實習與職業發展機會。

「Yippi國際貼圖大賽」除了獎金豐沛之外,每位創作者還能受到世界各地的用戶關注、擁有高人氣的下載次數,並透過分享衝高自己的粉絲人數。於此,去年報名參賽的貼圖插畫設計創作者便非常踴躍,來自馬來西亞、印尼、日本、中國、台灣及菲律賓等國家,共500位貼圖創作者參賽,,更多活動詳情請上官網:
https://yippiweb.com/zh/yippi-asia-sticker-contest-2020/

回顧第二屆Yippi國際貼圖大賽,受到世界各地的設計師關注,有來自台灣、馬來西亞、印尼、日本、中國、越南、印度及菲律賓等國家,共753個貼圖稿件參加賽事。Yippi APP由馬來西亞TOGA公司所研發,提供年輕人一個真正實踐創意且安全的社交通訊軟體,讓年輕人可以透過平台建立個人品牌,成為網紅和設計師,發展個人事業。

Yippi台灣為了鼓勵年輕學子創作,特別在第二屆Yippi國際貼圖大賽增設「Yippi Taiwan全國學生貼圖設計金牌獎」、「Yippi Taiwan各校學生貼圖設計獎項」,以及不分社會人士或學生身份的「Yippi Taiwan人氣獎」。參加Yippi國際貼圖大賽,不僅能為國爭光,每位貼圖創作者還可以獲得全球用戶的打賞,只要貼圖作品成功通過審查上架,將直接在社群平台上對國際的使用者展示。

Yippi國際獎項第三名由台灣選手蔡芳瑜奪得,她總共設計六組貼圖參賽,每個貼圖都獲得很高的下載量,蔡芳瑜表示:「參加國際比賽得獎是給自己一個很有信心的經驗,可以拓展一些國際觀,欣賞別人的創作一起共同努力成長,感覺很棒。」

「Yippi Taiwan全國學生貼圖設計金牌獎」競爭相當激烈僅有五個名額,除了評鑑貼圖設計的美感、品質、特色和實用性,貼圖在全球下載量也在評分範圍,貼圖下載量直接反應了Yippi App全球用戶的喜好,獲獎者名次依下載量排序:雲林科技大學-林靖玲、玄奘大學-楊惠晴、東華大學-高義鑫、臺中科技大學-楊琇涵、臺北商業大學-陳薇。


訊息來源:台灣安衛環管理顧問股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/277796.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示