全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

南大社團之夜 學生展現熱情活力

國武術社
國武術社
吉他社
吉他社
熱舞社
熱舞社
南大社團之夜 學生展現熱情活力

(中央社訊息服務20200917 10:34:42)國立臺南大學為鼓勵學生參與課外活動,繼9月8日辦理「Exploration不社限─社團博覽會」活動後,於9月16日舉辦「社團之夜」活動,提供展演舞台,各個社團盡情展現特色與成果,希望吸引新生目光以招收新社員,活動氣氛熱烈,讓寧靜的校園夜晚充滿歡笑聲。

「社團之夜」是南大舉辦多年的活動之一,大一新鮮人可透過參與此活動,了解到每個社團的性質與特色,加入自己喜愛的社團。今年活動由南大第13屆學生會承辦,邀集各社團上台展演,表演內容豐富精彩,熱音社一開場就把活動氣氛炒熱,接著由管弦樂社、國樂社、吉他社、熱舞社、古箏社、國術社、魔術社、嘻哈文化研究社等輪番賣力演出,讓現場參與學生享受一連串視覺與聽覺的雙重饗宴。最後,進行社團博覽會闖關成功的摸彩活動,獎品豐富多樣,也讓現場氣氛high翻天。

南大學生會會長國語文學系三年級林姍蓉表示,社團是大學生認識校園的快速管道。透過社團,能夠學習到人與人之間互助合作的能力,更能擴展自己的交友圈,對未來各方面皆有所助益。因此,希望透過辦理社團博覽會及社團之夜等活動,讓更多在校學生認識不同性質的社團,帶動社團參與風氣,拓展課外領域的學習。

南大邱敏捷學務長給予參與演出社團勉勵,肯定學生利用校園舞台機會展現自我,培養積極自信的能力。同時也鼓勵學生在課餘能力所及的範圍內,多方探索嘗試各類型社團活動,培養多元能力,為自己的大學生涯寫下精彩充實的一頁。


訊息來源:國立臺南大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/279251.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示