全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2020創新軟體展示暨研討會系列報導五:宏碁雲架構維運上雲 管理無虞

(中央社訊息服務20200917 11:03:15)宏碁雲架構10月7日在台中豐邑市政都心廣場以及10月23日在台北集思北科大會議中心參與中華軟協舉辦的2020「創新軟體展示暨研討會」,於活動上展示維運管理轉由雲端方式進行的優勢及產品資訊,同時讓現場近500位的政府機關採購、資訊相關人員對宏碁雲架構最新產品,有更多的了解。

宏碁雲架構服務股份有限公司自西元2000年成立至今,不但是國內資訊服務產業的標竿企業,在機房維運管理的經驗,亦是企業與政府機關的首選考量。主要提供企業專業的電子化資訊管理服務。除已整合機房、系統、網路、資安之維運管理能力外,以「硬+軟+雲端應用」的概念,開發設計CSP雲端管理平台、SAFE 3.0資安日誌保存與稽核系統、Cloudgoda服務平台,提供客戶最適當的產品服務。

TakenDR雲端備援服務
是一完整的託管備份與災難復原解決方案,讓客戶能夠在遭遇災難事件時將系統復原至雲端。不管是實體機或虛擬機都能遷移到雲端上保護 (P2C/V2C)。

CSP雲端管理平台
Cloud Smart Portal為雲端服務管理平台架構在不同的hypervisors之上,由單一化平台入口,自動化的流程機制加上資源的即時監控回饋,讓各使用者能輕鬆管理享受雲端服務的好處。

SAFE3.0資安日誌保存與稽核系統
採用NoSQL運算的核心技術,專業級的事件日誌收集、保存、分析與稽核管理系統,具備系統彈性與可擴展的事件日誌管理解決方案。協助客戶達成日誌保存與稽核管理的需求。

inspireOz資訊服務管理平台
完全基於ITIL架構的ITSM平台,集合了事故管理、問題管理、異動管理、發行管理、服務管理、組態管理(CMDB)和簽核管理等管理功能。靈活的流程和表單設計工具,可定制各種流程管理。實現 IT維運與呈現IT服務價值。

「2020創新軟體展示暨研討會」詳細資訊:https://reurl.cc/Y69Mrx
【產品搶先報】https://reurl.cc/k0l78n


訊息來源:中華民國資訊軟體協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示