全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Hotels.com 精選全台「逸境感」旅宿 來一趟望山看海的中秋曬月光假期

(中央社訊息服務20200917 13:37:18)一年一度的中秋節與四天連假即將到來,正是家人、朋友們齊聚一堂,共賞皎潔明月,敘舊暢聊通宵的好時機,不仿趁著中秋團圓之際,計劃一下精彩旅程。

根據Hotels.com™「新型態旅遊報告」[1]指出,近期有六成的臺灣旅人在旅行中最希望能釋放壓力、徹底放鬆身心,也有過半數(54%)旅人更珍惜與所愛的家人、朋友一同旅行的時刻。Hotels.com 特別為旅人精選全台「逸境感」滿點的旅宿[2],讓不論是喜歡上山、下海還是熱愛欣賞建築之美的你,都能找到愜意放鬆的天地。隨著旅人轉向新型態旅遊模式,各地的飯店業也已迅速地『轉型』,無論是加強衛生措施﹑實施社交隔離,或是減少人與人之間的接觸,飯店都在逐步調整以迎接這不斷變化的『新常態』。

踏入山林逸境曬曬月光 舒心放鬆
月亮高掛的中秋夜晚,沒什麼比身處在芬多精瀰漫的森林更加舒心了,難得的假期,就拋開束縛,在大自然的擁抱裡睡一頓好覺。

位於南投魚池鄉半山腰的九樹森林二館-瘋之谷,隱身在原始林間的療癒風格山屋,室內隱微的檜木香氣讓旅人與山林情境更加貼近,一打開窗就能沉浸在明月與樹林交相呼應的童話幻境,這裡提供旅人清閒優雅的山居步調,讓每個人都能無拘無束的呼吸於芬多精的洗禮中。


另外在東岸,位於花蓮壽豐鄉的以合金寨民宿,以異國山寨風情為主軸的特色民宿,置身山林間的客房讓旅人身心靈得到妥善的梳理,可以預訂民宿BBQ活動在花東縱谷景致裡歡度月夜,也推薦安排騎馬、射箭體驗,感受山居歲月的遨遊趣味。

在建築逸境與空間對話 感受假期韻味
滿月之夜,就讓生活回歸純粹吧!入住質感設計的建築中,一同聆聽建築語彙,感受心靈與建築一同呼吸,與所愛之人一同坐在月光下,享受難得聚首的感動。


位於宜蘭的自然而然民宿,俐落的建築外觀,彷彿水稻田間的一座浮城,無邊際的設計讓青綠色的稻景無限延伸映入眼簾。中秋夜晚,旅人可以在民宿涼台吹吹秋風,欣賞一輪明月倒映在粼粼水波上,配上庭前落雨松的詩意景色,簡直像一秒來到桃花源詩境。


位於台南漁光島上的毛屋,遺世獨立於古都的寧靜角落,是Hotels.com上的熱門住宿,建築師以自然元素帶給建築溫暖的生命力,在這裡你可以靜靜的感受光影在清水混凝建築裡流動,釋放旅途的疲憊感,得到真正的放鬆,也可以在夕陽時分漫步到漁光海灘,在海風中迎接中秋月光。

漫步在海灣逸境 暢快享受地中海式風情
中秋時節,適合與三五好友相約到國境之南吹吹海風,在月下暢敘一番,入秋的太陽不再那麼酷熱,無論是白天或晚上,都能自在享受白沙灘上遼闊迷人的風景,展開像地中海電影情節般的精彩旅程。


旅人可選擇入住位於屏東恆春的日和灣居,水上活動玩累了,旅人可以在舒適的海景房慵懶曬月光,聽著海浪聲度過完美的中秋月夜,房間提供美到犯規的海灣視野,落地窗將視線向湛藍的南灣海面無限延伸,室內則以極簡純白系呈現,讓海景的元素為旅人充足滿滿的電力。


位於屏東後壁湖附近的墾丁光現旅宿,有著巧奪天工的設計,讓每個房間充滿別有洞天的驚艷,在獨特的空間裡彷彿能和光影玩捉迷藏,從房間遠眺就能擁抱太平洋蔚藍,也可以在早晨感受漁港的繁忙,大啖新鮮的海產,特別推薦在中秋之夜,到旅宿的觀星平台享受沒有光害的月夜之美,欣賞海天一線的絕美逸景,像極了一場時空之旅。

來到山城逸境 體驗魔幻魅力
秋高氣爽的假期,不仿停留九份一天,逛逛老街,吃吃特色美食,感受山城景致在微霧中變化萬千。


內部裝潢文青感十足的九份山經,旅宿景觀窗把壯麗的九份山城逸景吸納於視線之內,清晨可以欣賞曙光從海岸線綻放,日落之後可以從高處鳥瞰山城閃亮的燈火,秋夜的滿月配上九份的活力氣息,把九份山城的魅力毫無保留的獻給旅人。

Hotels.com貼心功能 與旅人安心迎接「旅遊新常態」
在「旅遊新常態」下,旅客也更加重視飯店內部健康及衛生措施,以確保旅程更安全舒適。因此,Hotels.com在訂房頁面上加入各飯店所實施的衛生及清潔標準,讓旅客能輕鬆一覽飯店的最新安排,住宿安心有保障。
###

【編輯註記】
[1] Hotels.com「新型態旅遊調查報告」由One Poll於2020年5月28日至6月24日,全球7000份,包含臺灣共500位18歲以上曾經旅遊過的民眾所進行的問卷調查。
[2] 訂房及旅遊前請參考政府之建議,確認旅遊目的地安全警示與相關規定。
[3] 飯店活動詳情及規範請參考飯店官網為主。

關於Hotels.com™
Hotels.com 是您尋找超值住宿的最佳夥伴。因為我們和您一樣熱愛旅行,我們努力讓訂房變得更簡單。您可透過Hotels.com 90個當地網站、41種服務語言,在全球數十萬個住宿選擇中找到完美住宿。無論是要在賭城拉斯維加斯找到超值度假飯店、在泰國體驗特色樹屋,又或是入住別墅飯店,全部都能彈指輕鬆入住。更吸引人的莫過於「集 10 個印花,換 1 晚獎勵*住宿」。訂房迅速簡單,我們蒐集了超過2500萬筆真實旅客評語,您可透過Hotels.com多達7000萬次下載量的App瀏覽並預訂,找到您每趟旅行的完美住宿。

*獎勵住宿的價格為累積的10晚住宿平均價格。住宿價格不含稅金與服務費。兌換獎勵住宿時必須支付兌換手續費新台幣125元。在行動裝置 App 兌換獎勵住宿則不收費。請詳見Hotels.com完整使用規範。

2020 Hotels.com, LP 保留所有權利,Hotels.com的標誌皆為註冊商標或標誌。其他標誌屬其擁有者財產。



訊息來源:奧美公關(代HOTELS.COM L. P.)
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示