全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

ITC就DivX LLC的指控對三星、LG、TCL、聯發科和瑞昱展開調查

(中央社訊息服務20201020 15:38:45)聖地牙哥--(美國商業資訊)--數位視訊科技的先鋒DivX, LLC宣佈,美國國際貿易委員會(簡稱“ITC”)於2020年10月13日決定對某些視訊處理裝置及其同類元件,以及含有同類元件的數位智慧電視的進口展開調查,涉案企業包括三星電子株式會社(Samsung Electronics Co. Ltd.)、Samsung Electronics America, Inc.、Samsung Electronics HCMC CE Complex, Co. Ltd.(統稱「三星」);LG電子株式會社 (LG Electronics Inc.)、LG Electronic USA, Inc.(統稱“LG”);TCL集團股份有限公司(TCL Corporation)、TCL科技集團股份有限公司(TCL Technology Group Corporation)、TCL電子控股有限公司(TCL Electronics Holdings Limited)、 TTE Technology, Inc.、深圳TCL新技術有限公司、TCL王牌電器(惠州)有限公司、TCL MOKA International Limited、TCL Smart Device (Vietnam) Co. Ltd.(統稱“TCL”);聯發科技股份有限公司(MediaTek Inc.)、MediaTek USA Inc.、晨星半導體股份有限公司(MStar Semiconductor, Inc.)(統稱「聯發科」);以及瑞昱半導體股份有限公司(Realtek Semiconductor Corp.)(簡稱「瑞昱」)。此次調查針對DivX於2020年9月10日向ITC提出的指控,指控稱上述涉案方從事不公平的貿易行為,其在美進口、對美出口和/或出口後在美銷售的產品侵犯了一項或多項DivX專利權,美國專利號碼為:8,832,297;10,212,486;10,412,141;和10,484,749(統稱「DivX專利」)。

DivX執行長Brian Way表示:「過去20年來,DivX不斷投資於數位視訊科技的研發和進步。為保護我們的投資,我們擁有400多項待審和核發的專利,我們在自己的產品中使用這些專利,並向消費者以及串流視訊提供商和消費電子製造商提供授權。如果其他公司未經許可和授權而使用我們的技術,我們將採取一切必要的手段,堅定保護我們寶貴的智慧財產權。」Way先生補充道:「我們相信,ITC在保護美國創新企業,避免其在外國企業不公平的貿易行為中受到傷害方面扮演非常重要的角色。我們希望ITC能夠保護我們在視訊科技領域的重大創新努力。」

在指控中,DivX要求ITC發佈排除令,禁止進口侵權方的產品,以及發佈停止令,禁止侵權方進一步的銷售及其他在美商業活動。DivX預期ITC的調查將在整個2020年持續進行,此案將在2021年春/夏進行審訊。

DivX還同時在美國德州東區聯邦地方法院針對三星,以及在美國德拉瓦州聯邦地方法院針對ITC調查涉案者提起訴訟。訴訟稱涉案方侵犯了DivX專利,以及DivX要求損害賠償金。

關於DivX, LLC

DivX, LLC致力於開發創新科技,力求在任何裝置上提供非凡的數位娛樂體驗。2000年以來,DivX為全球消費者、裝置製造商和串流服務打造開創性科技,為優質數位視訊樹立標準。DivX提供技術授權,以實現出色的視訊重播,主要的消費電子品牌已在全球出貨逾16億件採用DivX技術的裝置。DivX消費軟體在全球的下載量超過10億次,為消費者提供內容播放、轉換和投射工具。DivX總部位於加州聖地牙哥。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.divx.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201019005811/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

DivX LLC
Jim Styn
858.771.6361


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示