全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

秋遊卦山清水岩 登高好禮送不完

彰化秋登
彰化秋登
秋遊卦山清水岩 登高好禮送不完

(中央社訊息服務20201022 10:53:19)彰化縣政府將於10月25日(週日) 上午7時在彰化縣社頭清水岩寺前舉辦「2020秋登卦山遊半線」千人登山健行活動。10月16日開放網路報名1,000個名額獎品優渥不到一天就秒殺額滿,由於民眾報名踴躍,縣府更加碼現場報名前500名享有白蘭氏雞精一瓶。

活動當日在社頭長青步道千人「登高一呼,眾山回響」。此次健行活動好康又有料,絕對物超所值。除了網路報名送好禮之外,活動當天一早現場即準備五台早餐胖卡車讓網路報名的1000人可以享用。並與清水岩生態文創協會合作以寓教於樂方式進行生態解說闖關,縣府更是集結彰化縣內知名在地產業與觀光工廠等業者舉辦音樂市集,同時抽獎摸彩活動提供優渥的獎品大賞,獎項有ACER宏碁14吋筆電、任天堂SWITCH健身環組合、APPLE WATCH 6手錶、戶外休閒用品高級登山帳、登山背包、樂活襪之鄉運動襪組、臺灣手套博物館保暖手套組及彰化在地知名產品白蘭氏雞精禮盒、廣源良茶樹乾洗手噴霧、華新創意生活館口罩、富雨文創洋傘等1,000份豐富好禮,參加名眾只要完成登山步道生態闖五關,即可獲得抽獎資格,現場摸彩券有限,有興趣參加民眾盡早報名。臺灣優格餅乾博物館也在現場提供創意餅乾讓大家品嚐。

此次活動特地選在九九重陽節舉辦,「九九重陽登高」象徵著健康長壽的祝福。今年受到疫情的影響,戶外登山健行儼然成為國內新興預的運動風氣;社頭清水岩登山步道是國內知名步道,其中十八彎古道和長青自行車(步)道,更是到彰化登山健行的首選。彰化縣政府歡迎全國各地鄉親朋友一起參加「2020秋登卦山遊半線」,一探美麗的經典小鎮社頭鄉,更多精彩活動詳情,請查詢彰化縣旅遊資訊網

訊息來源:彰化縣政府(廣告)

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/281471.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示