全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

安華聯網加入ioXt聯盟 成為獨家授權實驗室

(中央社訊息服務20201124 09:56:59)

全球資安實驗室將為聯盟擴展第三方物聯網安全測試

加州紐波特比奇--(美國商業資訊)--全球物聯網安全標準組織ioXt聯盟(ioXt Alliance)宣布安華聯網(Onward Security)加入ioXt授權實驗室(Authorized Labs)認證計畫。授權實驗室是ioXt聯盟的專用測試提供者,負責執行設備通過聯盟認證,並取得ioXt SmartCert標章所需的所有測試,為消費者提供安全保證。

安華聯網為產業提供物聯網資安合規解決方案,具備國際級實驗室,協助科技公司及設備製造商取得資安認證,從而使連網產品安全地進入市場。由於其在業界的信譽,安華聯網已成為臺灣唯一Amazon Alexa語音服務和Prime Video資安檢測實驗室,以及亞洲唯一美國無線通訊與網際網路協會(CTIA)授權的資安檢測實驗室。

安華聯網總經理洪光鈞表示:「作為資安評估領域的領導者,我們很榮幸能與各個品牌公司合作,為產業終端使用者保障資訊安全。透過與ioXt聯盟合作,可以對更多公司開放我們的服務,並確保設備都能符合其全球安全標準,從而提供可視性並保護消費者免於弱點的危害。」

ioXt聯盟的使命是建立製造商和消費者對物聯網產品安全性的信心,而其授權實驗室是建立信心的關鍵。授權實驗室是合規與安全測試領域的全球領導者,透過ioXt認證計畫為連網設備提供獨家的第三方認證。該計畫包括八項安全原則,側重於設備安全性、可升級性和透明度。經過測試後,在其指定類別中達到或超乎要求的產品可獲得ioXt SmartCert安全認證標章。

ioXt聯盟技術長Brad Ree表示:「授權實驗室是ioXt聯盟的重要組成,是確保設備在向消費大眾推出前的安全關鍵。安華聯網在業界享有盛譽,在合規測試方面,深受一些科技大廠的信賴。我們期待成為安華聯網業務網路的一部分,並攜手提高物聯網產業的安全。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒體:
Ginger Chin
ginger@onwardsecurity.com
+886-2-8911-5035
+886-987-193-588


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示