全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Crest、 Oral-B和Blend-a-med宣佈在北美和歐洲推出首創可回收HDPE牙膏管

(中央社訊息服務20201202 17:43:54)
• 寶僑(P&G)將從2021年1月開始為Crest、 Oral-B和Blend-a-med更換可回收HDPE牙膏管,並將持續進行,直到2025年美國和歐洲市場全面更換。
• 推出首創的HDPE牙膏管將使得數百萬家庭能夠在現有回收流水線中回收牙膏包裝。

辛辛那提--(美國商業資訊)--寶僑(Procter & Gamble)口腔護理業務今天針對其首屈一指的牙膏品牌Crest、Oral-B和Blend-a-med推出最新包裝創新。此次宣佈的消息將提高公司牙膏管的可回收水準,這是寶僑使命2030 (P&G Ambition 2030)中努力達成100%可回收或再利用包裝承諾的一部分。

全球首屈一指的口腔護理品牌Crest和 Oral-B,以及歐洲品牌Blend-a-med,將從2021年1月起開始轉換,並將持續進行到2025年完成全面更換。

每天有數百萬消費者都在使用牙膏管,然而,其多重材料組成為全世界的回收廠帶來了難題。這個問題的解決方法則是HDPE(高密度聚乙烯)管,它能夠和目前的牙膏管一樣為產品提供同樣的保護,並已經獲得北美和歐洲回收機構的認證,符合現有的回收技術。只要是現在有收集方案的地方,即可回收這種HDPE管。

為了推出理想的解決方案,使其牙膏管更具永續性,寶僑與數家HDPE管供應商討論,並與Albéa達成協議,開始採用其專有的Greenleaf Generation 2管件科技,使牙膏管能夠在有收集機制的地區進行回收。Greenleaf Generation 2管得到北美塑膠回收協會(APR)以及歐洲RecyClass和SUEZ.circpack®的認可,可在目前有效的HDPE瓶回收流水線中進行回收。

為了獲得APR的認可,這種牙膏管已證明能夠轉變為優質的消費後HDPE樹脂,然後再利用製成新的塑膠瓶。

RecyClass是獨立的跨產業平臺,對材料的可回收性進行評估,並就如何改善包裝設計以符合歐洲目前的回收技術提供具體建議。該平臺認證寶僑的「牙膏管」技術符合HDPE回收標準。此外,還認證寶僑的「有蓋牙膏管」產品不會對目前歐洲的HDPE容器回收產生負面影響。

RecyClass董事長Paolo Glerean表示:「如今大部分牙膏管是不可回收的,但隨著寶僑採用的Albéa Greenleaf Generation 2技術獲得RecyClass認證,我們將逐步加強具有回收意識的牙膏管設計,同時提高歐洲HDPE硬質材料流水線的回收品質和速度。」

此外,繼RecyClass分類準則之後,牙膏管的可分類性也成功通過SUEZ.circpack®的測試,證明牙膏管將進入正確的流水線,與HDPE材料一起回收。

SUEZ.circpack®負責人Vincent Mooij表示:「正確分類是確保回收的重要步驟。正因為如此,SUEZ.circpack®在德國一家全面運作的分類設施中進行分類測試。該設施和技術在歐洲回收業非常普遍。結果顯示,這種包裝能夠正確分類進入HDPE材料流水線。利用近紅外線(NIR)技術來識別這種塑膠獲得正確且一致的結果。」

寶僑保健業務執行長Steve Bishop表示:「寶僑口腔護理多年前便展開邁向永續發展的過程,一直努力減少我們的生態足跡。為了促進更具循環性的供應鏈,全球所有的生產基地都達到了向掩埋場輸送零製造廢棄物的要求,我們在美國、加拿大和歐洲的廠址採購100%再生能源電力。雖然還需要很多的努力,但旗下一流品牌——北美的Crest,以及歐洲的 Oral B和Blend-a-med——所採取的措施讓我們引以為傲,這將使我們在未來幾年達成可回收牙膏管的目標。」

寶僑永續發展長Virginie Helias補充道:「我們致力於透過產品創新和包裝創新來促進和鼓勵負責任的消費。我們首屈一指的口腔護理品牌觸及全世界數百萬消費者。此次新的包裝創新將有助於在現有回收流水線中大規模回收牙膏管,從而減少我們的生態足跡,追求循環解決方案。這不再是我們是否能做或者我們能做什麼,而是我們能做得多快。」

關於寶僑:

寶僑服務全球消費者。該公司擁有最強大且值得信賴的優質一流品牌組合之一,這些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飄®(Ambi Pur®)、Ariel®、Bounty®、Charmin®、Crest®、Dawn®、Downy®、Fairy®、Febreze®、Gain®、吉列®(Gillette®)、海倫仙度絲®(Head & Shoulders®)、蘭諾®(Lenor®)、Olay®、Oral-B®、幫寶適®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰漬®(Tide®)、Vicks®和Whisper®。寶僑品牌在全球約70個國家設有業務部門。請造訪http://www.pg.com瀏覽有關寶僑及其品牌的最新新聞和資訊。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201201005391/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

北美
Velvet Gogol Bennett,寶僑
gogolbennett.vc@pg.com

歐洲
Paola Mulas,寶僑
mulas.p@pg.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示