全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

monday.com繁中版 叡揚顧問導入讓專案管理一站到位

monday.com繁中版上線,叡揚顧問導入讓專案管理一站到位!(照片提供:叡揚資訊)
monday.com繁中版上線,叡揚顧問導入讓專案管理一站到位!(照片提供:叡揚資訊)
monday.com繁中版 叡揚顧問導入讓專案管理一站到位

(中央社訊息服務20201203 09:40:23)老是在社群群組討論工作,同時好幾個專案進行討論下,卻經常要在龐大的訊息量中,找到屬於自己的工作資訊嗎?擔心使用國外軟體,深怕沒有繁中版有使用障礙嗎?

面對工作組織架構的日益複雜,單靠個人單打獨鬥完成工作與項目已經越來越難,不只面對內部,有時還得與客戶團隊一起工作。在資訊量爆炸的今日,加上疫情改變了企業運作模式,該如何高效工作?找到一套合適的團隊協作平台,成了公司領先的重要關鍵。而叡揚資訊與高彈性協同工作管理系統monday.com合作,正試圖翻轉企業遠距工作的全新生態,不論是一人公司、中小企業、甚至是大企業,都能輕鬆打造協同工作所需的生態圈。

不論是活動行銷管理、廣告、創意設計專案、客戶提案以及影片製作等,都可以透過表單篩選方式,彈性規劃版型,並利用表單裡的小工具,像是:週期性提醒與通知、工作狀態定義的顏色、總覽工作儀表板等,掌握專案進度,即時協作;同時還有超過180種自動化設定,減少人工處理時間,降低人為錯誤機會,讓團隊可以專注於更重要的工作上。

目前monday.com有10萬家以上企業及公司使用,包括:Apple、Uber、Paypal、Loreal、Costco等200種以上行業,橫跨190個以上的國家。在叡揚與monday.com的合作之下,叡揚顧問導入根據客戶的作業模式,藉由顧問訪談、站台建立、資料匯入、教育訓練等流程,協助客戶開發出客製化功能;同時也能透過monday.com所提供的API與企業內部系統進行資料同步。

叡揚資訊產品經理李宗青觀察以自身輔導客戶經驗為例,雖然大家都知道monday.com是高彈性且可依照客戶需求打造專屬工作管理樣貌,提供線上直接開發專案的好用軟體,但大家往往都卻步於語言的障礙。叡揚資訊開發團隊短短一個月就協助monday.com推出繁體中文版介面,讓大家都能更無障礙地使用。

叡揚預計在2021年,將Vital雲端家族與monday.com進行整合,將經營管理的全盤運作模式都整合在同一平台上完成,甚至透過行動化APP,打破工作疆界限制,無論何時何地都能辦公,讓流程更優化,提升獲利能力。

如有任何問題歡迎撥打服務電話02-2586-7890轉10278王小姐洽詢,將竭誠為您服務。


訊息來源:叡揚資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/284251.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示