全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

為企業培才 宏國德霖科大創設系與15家企業簽訂MOU

宏國德霖科大創設系於12月30日(週三)與15家企業聯手簽訂合作備忘錄(MOU),讓學生瞭解目前業界趨勢與脈動,為將來踏入職場做好準備。
宏國德霖科大創設系於12月30日(週三)與15家企業聯手簽訂合作備忘錄(MOU),讓學生瞭解目前業界趨勢與脈動,為將來踏入職場做好準備。
為企業培才 宏國德霖科大創設系與15家企業簽訂MOU

(中央社訊息服務20201230 15:39:14)宏國德霖科大創意產品設計系於12月30日(週三)與15家企業聯手簽訂合作備忘錄(MOU),會中的企業立即提供實習機會,讓學生瞭解目前業界趨勢與脈動,為將來踏入職場做好準備。

為求慎重,創設系為尋找符合學生實習的廠商,除透過各種管道或協會協助提供較優質的實習廠商外,工程學院長林有鎰及前校長羅仕鵬,實地拜訪圓廣創意公司、東南銘版公司..等多家廠商,獲得廠商對此次校外實習媒合的支持。特別是中華文化創意發展協會張哲豪秘書長的大力協助,希望能提供該系學生較佳的實習機會、實習項目及相關待遇。

林有鎰院長表示,創設系第一次實施三年級學生一整學期在校外實習,希望學生能夠透過此實習將所學專業知識應用在業界,並提供四年級學生在明年畢業前可先行尋找畢業後希望前往就業的廠商。張遵偉校長進一步表示,相信透過此次的實習能夠讓學生了解在校所學的專業知識如何應用在目前實際業界上,有助於彰顯技職教育得務實至用以及縮短學用落差。

當天出席媒合會議並與該校簽訂合作備忘錄的廠商共計15家,分別是圓廣創意公司、立德電子公司、戴華國際公司、禹飛國際公司、天榮機械公司、青蘋果美術公司、大虹橋公司、大川實業公司、維勳螺絲公司、增益科技公司、石聯企業公司、創志科技顧問公司、東南銘版公司、手信坊公司、研能科技公司等。

訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/286023.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示