全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

110年救國團雲林縣團委會 特色營隊活動【蟲蟲玩很大之火車追追追】

(中央社訊息服務20210119 14:48:34)新冠肺炎無法出國能去哪呢?救國團每年推出的營隊活動皆備受肯定,今年特別推出特色營隊「蟲蟲玩很大之火車追追追」,已經開始報名囉!救國團表示,本次推出營隊內容多元,第一天前往嘉義大學昆蟲館導覽,有網美景點的旋轉蝴蝶柱,還能親手觸摸昆蟲和昆蟲做近距離接觸,晚上宿於曾文青年活動中心觀察生態,與大自然零距離互動,隔天前往烏樹林園區搭乘復古五分車,並自己手做菩提葉書籤,帶回特別的小禮物紀念旅程。

由於營隊成員來自不同的生活領域,藉由活動的進行,帶入108課綱的核心素養,「人際關係與團隊合作」,讓小朋友具備友善的人際情懷及與他人建立良好的互動關係,並發展與人溝通協調、包容異己、社會參與及服務等團隊合作的素養。詳情請洽救國團寒暑期休閒活動系上報名網https://youth.cyc.org.tw/,救國團休閒活動臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/cycyouthatv/,救國團青年休閒活動LINE@官方帳號LINE ID:@229srzmd。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示