全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺中市朝馬國民運動中心主任委員交接 前瞻創新 再創高峰

臺中市朝馬國民運動中心主任委員交接 前瞻創新 再創高峰
臺中市朝馬國民運動中心主任委員交接 前瞻創新 再創高峰
臺中市朝馬國民運動中心主任委員交接 前瞻創新 再創高峰
臺中市朝馬國民運動中心主任委員交接 前瞻創新 再創高峰
臺中市朝馬國民運動中心主任委員交接 前瞻創新 再創高峰

(中央社訊息服務20210119 14:49:38)臺中市朝馬國民運動中心自營運以來,由戶外休閒用品知名品牌歐都納股份有限公司董事長程鯤擔任主任委員,於本(1)月16日下午假本中心舉行卸任主委交接,由三點一刻總經理朱俊宏擔任新任主任委員,葛主任永光博士親臨擔任監交人。臺中市政府運動局廖誼鴻科長、台灣體育大學林文郎副校長、逢甲大學EMBA經管院林豐智院長、臺中市團委會吳桂森主任委員、臺中市張老師張麗莉主任委員、許錦友副主任委員、彰化縣團友會施鳳銘會長賢伉儷、本團各縣市團委會總幹事等貴賓計50位蒞臨出席,典禮順利圓滿,氣氛溫馨。

監交人 葛永光主任致詞時表示:感謝程主委接任兩任四年任期屆滿功成身退,程主委是救國團企業非常重要的領導者,無論是對朝馬運動中心擔任主委任內的付出與貢獻,對社會公益服務或活動全心全意全力支持,帶領中心辦理多項公益、教育、服務、健康等活動,並為繼任者奠下良好的基礎;監交人葛永光主任也對新任主委三點一刻總經理朱俊宏表示最大祝福之意,推崇朱主委於自身品牌三點一刻的全球化營銷管理及茶樹培育專研,致力推動台灣飲品外交,必能承先啟後,讓運動中心服務工作提升到新的境界。

卸任程鯤主委致詞時感性的表示:由衷感謝開館初期李執行長卿雲兄、現任張良毅執行長及同仁們一同並肩努力,新任主委由我的好友三點一刻朱俊宏董事長榮任,感謝各位出席簡單隆重的交接儀式,細數我在本團服務日子,一次又一次的接任公益職務,雖然忙碌但也精彩。朝馬運動中心是我在本團最後主任委員職務,期盼這陽光的組織,能夠在專任同仁及志工努力下,邁向更精彩未來。

新任朱俊宏主委致詞時表示:特別感謝程鯤主委帶領之下,朝馬運動中心已奠下紮實穩定的基礎,將承先啟後繼續努力。同時我感到非常榮幸,能夠在程主委任內擔任諮詢委員,見證運動中心產業的結構,不僅只是運動,更是非常多元的服務行銷工作。一個國家要強盛,一定要健康,素質要好,藉由運動讓台中市民更佳健康,有健康就有活力,有活力可以創造台中一個非常好的指標。

臺中市政府運動局表示:市府感謝卸任主任委員程鯤引領朝馬國民運動中心為市民提供優質服務,也期待新任主任委員朱俊宏與運動局攜手打造更加完善的運動環境,共同推廣台中市全民運動風氣、實踐健康生活理念。本次交接典禮貴賓由臺中市團委會吳桂森主任委員、台中張老師主任委員張麗莉、國立臺灣體育大林文郎副校長、逢甲大學EMBA經管院林峰智院長等4位貴賓致詞並對於朝馬運動中心運動行銷服務推展表示肯定及支持。救國團總團部聘任程鯤擔任顧問,同時朝馬運動中心聘任諮詢委員計有:葉建昌建築師、張芳民總經理、陳信金董事長、許維智教授、廖澤銘總經理、陳姿君律師、黃勝義會計師、周至剛攝影師等8位地方賢達擔任諮詢委員,期望在未來能夠協助朝馬運動中心推廣運動行銷服務,希望市民提升全體市民運動風氣與習慣。



訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/286864.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示