全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

花蓮縣救國團2021冬令營活動開跑 冬季也可以留下揮汗的印記

(中央社訊息服務20210119 14:50:03)大小朋友最期待的寒假即將到來,您安排好一個活潑又健康的假期活動了嗎?辦理活動口碑最優質、經驗最豐富的花蓮縣救國團已規劃出許多冬令休閒活動,將帶領學校學生、社會青年過一個豐富的春節假期,報名作業已陸續受理,機會難得,以免向隅。

延續去年暑假的熱潮,要許孩子一個快樂、豐富的寒假!將自今年1月21日起,花蓮縣救國團陸續辦理系列優質的冬令營,如:王者之路~中橫健行隊、鐵騎勇士花東自行車活動隊。另外與花蓮縣政府、吉安鄉公所及社團法人中華佛教善緣慈善會共同合作辦理之『未來菁英領袖成長營』,亦提供公益免費名額,供弱勢家庭學生參加。

另結合國立臺東生活美學館、花蓮縣幼獅青年服務協會及花蓮終身教育學習中心辦理「親職教育亮點活動~『牛』轉乾坤親子拼圖樂」、「『牛』轉乾坤迎新春~春聯揮毫暨愛心送暖活動」、「創意好好玩~科學玩具冬令營」、「fun桌遊~together Play~創新翻轉教學營」、「閱讀學習~快樂來寫作」、「記憶達人超強創意訓練營」、「新兵日記之山野冒險營」、「用智慧手機看世界~祖孫成長營」、「歡樂奇幻魔法營」、「小小設計師美學POP體驗營」及「快樂小博士冬令成長營」…等共計11項活動。

花蓮縣救國團總幹事林耀埜表示:今年冬令活動類別有動態也有靜態課程,精心設計活動課程,冀望青少年朋友及孩童能夠從活動中得到收穫,及透過各種不同型態的活動來培養孩子在解決問題的同時,能夠學習當中與夥伴團隊合作,並引導孩子思考邏輯以及手創的能力。也會藉由活動的體驗得到多元的方式學習。此外增加孩童的想像與創造力,為孩子打造歡樂的寒假課程,並讓孩子學習中成長,從中激發孩子的潛能與興趣、探索自我達到快樂學習的目的,賦予一個充實的寒假!各項活動均有詳細內容,歡迎向花蓮縣團委會服務台索取,每日上午8時30分至晚上9時皆可受理報名,每周六日照常受理,意者請電洽服務專線:03-8323123分機227、237花蓮終身學習中心(花蓮市公園路53-2號)

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示