全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Johns Manville宣佈Katie Albery為新任總法律顧問

(中央社訊息服務20210120 17:46:55)丹佛--(美國商業資訊)--全球建築和特殊產品製造商、波克夏海瑟威旗下公司Johns Manville (JM)今日宣佈,Katherine (Katie) Albery已同意擔任公司副總裁兼總法律顧問一職,自2月1日起生效。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20210119005946/en/

總裁兼執行長Bob Wamboldt表示:「Katie是一位有才幹的律師,將成為Johns Manville傑出的總法律顧問。她擁有卓越的判斷力,多年來一直為JM的不同業務部門和其他重要專案提供支援,並將把這些經驗帶到新職務中。她將成為本公司領導團隊的強大助力。」

Albery將接任Cindy Ryan,後者於2020年底宣佈有意退休,而此前她已在該公司工作了19年。Ryan將卸任其行政主管職務,但仍將就多項重要計畫向JM提供諮詢。

Albery於2012年加入Johns Manville,為公司的工程產品部門提供法律支援。她隨後在公司的絕緣系統部門擔任類似的職務。履新後,Albery將負責領導JM的法律、風險管理以及環保、健康和安全部門,並就各類重大問題與公司各業務部門領導人密切合作。

在加入Johns Manville之前,Albery曾擔任CenturyLink的資深企業法律顧問。在此之前,她曾在Qwest Communications擔任企業法律顧問,並在Hogan & Hartson(現更名為Hogan Lovells)擔任準合夥人。

Albery在波士頓學院(Boston College)獲得英語學士學位,並從美國西北大學(Northwestern University)拿到法學博士學位。在JM工作期間,她還獲得耶魯管理學院(Yale School of Management)行政主管課程「國際化領導與管理能力」的結業證書。Albery與其家人住在丹佛。

關於Johns Manville

波克夏海瑟威(NYSE: BRK.A, BRK.B)旗下公司Johns Manville是首屈一指的高品質建築和特殊產品製造商和銷售商。該公司成立於1858年,總部設於丹佛,年銷售額超過30億美元,在所服務的所有關鍵市場中一直保持領先地位。Johns Manville擁有8,000名員工,在北美、歐洲和中國經營46處製造設施。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.jm.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210119005946/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Eric Brown, Johns Manville
303-809-2853
Eric.Brown@jm.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示