全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

全新植物性漢堡unMEAT有望為知名品牌帶來豐厚利潤

紐約餐廳經營者將首次推出家鄉漢堡,該產品亦將進駐雜貨店和食品賣場

(中央社訊息服務20210305 13:56:10)菲律賓馬尼拉--(美國商業資訊)--UnMEAT為全新100%植物性漢堡,該產品今日宣稱新一代肉味漢堡可能比之前的同類產品更令人食慾大開。unMEAT由菲律賓知名國際食品品牌Century Pacific Food, Inc.推出,該公司曾推出多種成功的國際產品。與其他同類產品不同的是,這款產品有兩大獨到之處——unMEAT認為植物性漢堡的價格不應較傳統肉類漢堡高出30-40%,而且消費者應該熟悉包裝標示上的食材成分。

UnMEAT精選非基因改造植物食材為原料,不含膽固醇和反式脂肪,同時能夠提供健康的蛋白和纖維來源。更重要的是製作原料包含大豆蛋白、蔬菜油、洋蔥、小麥、鹽、醋和醬油等。

植物性食品市場正快速成長,全球市場價值約為200億美元,而且正在以每年至少15%的幅度成長。此外,研究還顯示,近50%的消費者都是半素食主義者,或者正在逐步增加植物性食品的比重,同時適量食用動物性產品的人士。

令半素食主義者感到興奮的是,紐約Jeepney餐廳經營者兼新星大廚Nicole Ponseca將首次在美國推出此類漢堡。 Ponseca曾贏得Time Out New York Battle of the Burger大賽,而且她的品牌已成為美國快速擴張的美食品牌之一。

Jeepney Filipino Gastropub創辦人兼執行長Nicole Ponseca解釋道:「讓我倍感欣喜的是,植物性食品最近成為主流,並且正在改變人們的觀念和行為。我們注意到一些有著絕佳風味的漢堡進入並徹底顛覆了整個市場。我認為 UnMEAT 只會進一步加速這一過程。」

越來越多的消費者意識到選擇植物性食品的好處,包括環保、動物福祉以及健康益處,同時,消費者還對當前植物性產品的多樣性有了更多的認識。UnMEAT除了能夠提供上述同樣的益處之外,其不到十種的簡單成分皆源自於真實食材而非合成物質。

Symrise Flavor亞太區總裁Lionel Flutto表示:「Century Pacific是食品業的顛覆者,在為消費者提供備受青睞的食品方面擁有傲人的過往記錄。植物性食品領域有很多產品,但清楚標示原材料的並不多,因為要做到這一點頗具挑戰性。Symrise在利用天然食材創造消費者滿意的口味方面有豐富的經驗,因此我們能夠與 Century Pacific合作,打造備受消費者喜愛、並且清楚標示原料的產品。」

Century Pacific Foods, Inc.營運長Gregory Banzon表示:「我們的優秀傳統根植於提供多種食品類別的優質蛋白質,從乳製品一直到植物性食品。新漢堡的推出只是我們致力於提供可口、平價的植物性食品所邁出的第一步。」

UnMEAT將於2021年進入零售市場。如欲查看有關UnMEAT的圖片或訪談,請造訪此處。

關於CNPF

Century Pacific Food, Inc. (CNPF)是菲律賓大型品牌食品和飲料公司之一。公司主要從事海產品、牛奶和椰子產品的生產、行銷和分銷業務,在品牌建立方面擁有逾40年的優異記錄。公司已開發出一系列家喻戶曉的品牌,包括Century Tuna、555、Angel、Birch Tree和Coco Mama等。這些品牌在當地市場中均居於領先地位,而且正在擴展海外市場。此外,公司也是菲律賓首屈一指的出口型自有品牌鮪魚和椰子產品提供商之一。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210302006018/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Elisa Suri
Trevelino/Keller
esuri@trevelinokeller.com
404-214-0722轉119

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示