全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IDEMIA將參加英國政府數位身分試點

•IDEMIA宣布簽署合約,參加英國政府的文件查驗服務(DCS)試點專案
•該試點將透過提供數位「信任根」,讓服務提供者從即時護照查驗中受惠
•IDEMIA將把這一新能力整合到IDway解決方案中,充分利用其改變產業格局的生物特徵臉部辨識和文件驗證技術的力量

(中央社訊息服務20210305 13:56:44)法國古貝弗瓦--(美國商業資訊)--依照英國政府提出的標準,文件查驗服務(DCS)將在確保安全性和使用者體驗的基礎上,提供一種有效的新方法來幫助查驗英國護照持有人的身分。這不僅將有助於加強詐騙防範、提高查驗速度,還支援人們在面對面和線上交易中證明自己的身分。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210304005360/en/

DCS以往僅可用於政府交易,但現在參與試點的民營部門企業也可用其來對照政府持有的資料,查驗英國公民提供的護照資訊。

在徵得公民的同意後,服務提供者將使用IDEMIA的IDway解決方案,迅速查驗人們護照上的各項資訊是否與英國政府護照辦公室的資料庫相符。根據DCS給出的「是」或「否」的回復,就能確認護照資訊是否有效。人們的私人資料始終受到保護。

英國政府數位基礎架構部長Matt Warman表示:「英國的數位經濟正在蓬勃發展。我們力求在不影響個人資訊安全的情況下,讓人們可以更輕鬆地線上證明自己的身分,同時幫助企業安全地進行身分查驗。相關工作仍在穩步推動,而該試點專案是我們向前邁出的重要一步。人們不僅能更快使用到金融服務,還能確保有更多人享受到潛力巨大的科技所帶來的紅利。」

IDEMIA公共安全與身分識別事業部執行副總裁Philippe Barreau表示:「IDEMIA很自豪能參與英國政府的這項重要試點。數位身分將在國家經濟發展中扮演核心角色。IDEMIA從一開始就積極投資英國的數位身分生態系統,並高度重視與英國政府的長期合作。該試點專案是朝著提高數位身分在市場上的可信度邁出的重要一步。這將使公民能夠進行盡可能安全、無摩擦的交易。」

關於IDEMIA

IDEMIA是增強型身分識別(Augmented Identity)領域的全球領導者,致力於提供一個可信環境,讓市民和消費者能夠在實體和網際空間展開重要的日常活動(如支付、聯網和旅行)。

當今時代,確保身分安全至關重要。增強型身分識別技術可確保隱私和信任,並保證安全、已認證和可驗證交易。透過支援該技術,我們重新定義了思考、生產、使用和保護身分資訊的方式。身分資訊是我們最重要的資產之一,增強型身分識別技術可有效保護我們的身分安全,無論何時何地,無論是個人安全還是物品安全。我們為金融、電信、身分識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強型身分識別服務。IDEMIA在全球擁有近1.5萬名員工,為180個國家的客戶提供服務。

如需瞭解更多資訊,請造訪www.idemia.com,或在Twitter上關注@IDEMIAGroup

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210304005360/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

HAVAS PARIS PR AGENCY
Hanna Sebbah
+ 33 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示