全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

繆思女神降臨!森林系醫美診所成台灣之光 在頂級Villa度假村與美麗邂逅

透過綠色植物、木材和石頭等素材的自然紋理來營造深沉而寧靜的氛圍。
透過綠色植物、木材和石頭等素材的自然紋理來營造深沉而寧靜的氛圍。
繆思女神降臨!森林系醫美診所成台灣之光 在頂級Villa度假村與美麗邂逅

(中央社訊息服務20210419 09:47:13)台灣設計潛能爆發,國際獲獎作品再添一筆!「越 L'EXCELLENCE」打造出森林系頂級Villa醫美診所,以室內設計獲頒2021年美國「繆思設計獎」(Muse Design Awards),堪稱台灣之光。

美國繆思設計獎宗旨為表彰能藉由設計來塑造、改善我們生活世界的未來潮流新秀,其中唯有兼具頂尖美感與概念的作品,才有機會獲得特製的「繆思女神雕像獎盃」。而今年這尊令人仰望的繆思便降臨在「越 L'EXCELLENCE」診所,對此Palladio御景設計的設計總監周甫政表示:「滿心感謝,未來團隊會付出加倍努力呈現更好的生活意象和服務!」

這回得獎的室內設計作品,透過綠色植物、木材和石頭等素材的自然紋理來模仿地球的顏色。並且運用不同的材料,如鏡子、金屬等,通過它的折射和反射特性,使得空間逐漸擴展達到視覺上的開闊。同時,以藝術收藏精美地裝飾空間,塑造出一個安靜而深刻的城市花園。

診所執行長高洋說明:「最初概念以頂級Villa發想,將診所的醫療感降低,排除生病及吃藥打針的負面情緒。進入場域像要渡假一樣,沉浸在舒緩氛圍中,輕鬆完成一趟返回青春的旅程。」所以包括門口的植物叢到大廳植生牆的許多空間元素都象徵樹林,在綠色的牆壁和木質材料的襯托下,營造出深沉而寧靜的氛圍,圓滑的線條也帶出自由寧靜的空間感,就像在大自然中翱翔。讓客人少了看診的緊張感,多了旅遊好心情,也呼應執行長最後一段話:「遠離都市喧囂,進入世外桃源,當再次回歸城市,已重返青春。」

訊息來源:越診所

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/291228.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示