全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

聯邦銀慶祝母親節送康乃馨 用行動支持本土花農

聯邦銀行於母親節前夕持續認購田尾鄉4萬株康乃馨花束,以實際行動支持在地農民。
聯邦銀行於母親節前夕持續認購田尾鄉4萬株康乃馨花束,以實際行動支持在地農民。
聯邦銀慶祝母親節送康乃馨 用行動支持本土花農

(中央社訊息服務20210505 12:04:22)這周末就是母親節,聯邦銀行為了感謝媽媽們平時的辛勞,同時給農民實質的支持,舉辦「聯邦最有馨 獻愛給媽咪」發送康乃馨活動,藉此傳達愛意獻上最深祝福,也希望媽媽們天天開心快樂!

聯邦銀行表示,今年持續受到疫情衝擊,各地大型活動停辦,更因遇上乾旱導致康乃馨出貨量受到影響,該行於母親節前夕持續認購田尾鄉四萬株康乃馨花束,以實際行動支持在地農民,即日起至5月7日止,凡至該行任一分行辦理業務,都可索取康乃馨花束(每人限領一束,送完為止)。

聯邦銀行致力於深耕在地,用心經營善盡企業責任,二十年來協助國內花農採購國產康乃馨,並透過長期採購與收購滯銷農產品等方式,表達該行對在地農業、人民的關心,也希望透過發送康乃馨送愛活動,傳遞一份溫暖的「馨」意。


訊息來源:聯邦銀行

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/292386.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示