全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2021臺灣企銀五人制足球聯賽 移師屏東開踢

(中央社訊息服務20210505 16:18:53)「2021臺灣企銀五人制足球聯賽」賽事已進入最終輪,中華民國足球協會將於 5月8日、9日到屏東辦理決賽,喜愛五人制足球的球迷朋友們,別錯過精彩刺激的球賽,歡迎縣民一起到屏東縣立體育館給予最熱情的支持。

五人制足球聯賽自2015年開辦, 2017世大運及2020因新冠肺炎疫情停辦,歷經幾次改名,今天由臺灣企銀贊助,更名為「2021臺灣企銀五人制足球聯賽」。本賽季參賽的隊伍有CTFA U20潛力培訓隊、嘉義天晴、旅人FC(旅人足球俱樂部)、曄拓FC( YTFC 曄拓FC) 、桃園國際(Inter Taoyuan Football Club)及芳億精密共六支球隊,比賽採2循環積分制,自1月16日於新莊體育館開打,屏東站為第十輪的最終賽事,目前戰績由嘉義天晴暫時領先,各隊競爭激烈。

值得一提的芳億精密,是由本縣東港高中教練陳慶進領兵的在地球隊,陣容包含東港高中及來義高中球員,更網羅了濁水溪以南的五人制足球好手組成,平時以東港高中為主要訓練地點,在全國各大足球賽都可看到他們的拚勁及熱情精彩的表現。

屏東縣政府為支持足球運動發展,特別爭取「2021臺灣企銀五人制足球聯賽」到屏東,展現屏東多一度的熱力,持續以友善城市的理念,辦理各種精彩活動。誠摯歡迎縣民共同參與,並配合防疫政策,入場請全程配戴口罩,除水分補給外不得飲食。


訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示