全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Waters推出Arc Premier系統,信心十足地獲得清晰一致的結果

(中央社訊息服務20210621 10:50:09)液相層析的萬用平台具有再現性高、穩定性佳及無損速度和性能的特點

美國麻薩諸塞州米爾福德市--(美國商業資訊)--近日,Waters公司(紐約證券交易所代碼:WAT)隆重推出全新Waters Arc Premier系統,這不僅是一款率先針對2.5-3.5 µm管柱進行層析分離優化的液相層析系統,而且採用了Waters創新的MaxPeak高性能表面(HPS)技術,可匹配Waters現有MaxPeak Premier管柱。該新系統幾乎能徹底消除樣品分析物與儀器和管柱硬體之間的表面相互作用,從而節省實驗室耗費在鈍化操作上的時間和資金成本,並讓分離結果更加可靠。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20210620005076/zh-HK/

當分析方法無法重現預期結果,例如樣品中已知的低濃度目標分析物丟失或者檢測不到某種雜質時,方法開發和品質管制實驗室的分析科學家們往往需要耗費數小時甚至數天來重新運行分析方法或進行問題排查。Waters Arc Premier系統和MaxPeak Premier管柱旨在幫助開發、轉移和運行層析方法的科學家加快速度、提升結果一致性和可靠性,這也是營運和實驗室運轉的核心。

Waters公司總裁兼首席執行官Udit Batra博士表示:“液相層析結果容不得半點錯誤。舉例來說,如果遺漏或低估藥物製劑中的某種雜質,或者由於分析方法的變異性而錯過産品放行時間,其後果都是實驗室難以承受的。一直以來,分析物/表面相互作用影響著靈敏度和再現性,以及長達數天的分離方法鈍化步驟都是困擾大小型實驗室的棘手問題。Arc Premier系統與管柱相結合,爲藥物分析樹立全新標竿,不僅增强科學家對分析結果的信心,同時還能降低成本,縮短産品上市時間。”

Arc Premier系統有助於科學家在開發安定性測試方法、不純物分析以及按法規要求採集産品放行數據時,獲得再現性和重複性均十分出色的結果。這套組合解決方案能在保持系統性能穩定的前提下展現良好的再現性,運行多次分析仍可確保層析結果準確、一致。

必治妥施貴寶公司(Bristol Myers Squibb)科學副總監Jonathan Shackman表示:“對於力求獲得良好峰形和回收率的分離科學家來說,如何減少分析物與管柱和系統之間的不良相互作用是長期存在的一大困擾。既能保留不銹鋼材料的各種性能優點,又能減少甚至消除這種二次相互作用,此類材料改質技術可謂具有革命性意義。這項技術不僅省去了內部鈍化程序,而且無需使用移動相添加劑預防螯合作用,其潛力之大,著實令人興奮!”

通過消除分析物與金屬之間的相互作用改善訊號峰型

MaxPeak HPS是Waters MaxPeak Premier系統和管柱所採用的特殊有機/無機雜化表面技術。它能在樣品與系統和管柱的金屬表面之間形成屏障,從而減少甚至徹底消除非特異性吸附。該技術具有諸多優勢,包括:
•提高分析物回收率,有助於更精準地定量†
•檢測器靈敏度可提升多達5倍,具體取決於分析物對金屬表面的敏感程度†
•系統間再現性可提升多達10倍†
•使用者之間再現性可提升多達100倍†
•由於省去了系統鈍化和管柱平衡步驟,每次分析可節省2-3天的時間,從而大幅提高工作效率和盈利能力
MaxPeak Premier管柱 — 持續創新,Peak看得見
MaxPeak Premier管柱在設計時充分考慮通用性,非常適合需要降低變異性風險和節省時間、同時又希望提高回收率和靈敏度的層析工作者。Arc Premier系統目前可使用的管柱包括Atlantis Premier、XBridge Premier和XSelect Premier系列的MaxPeak Premier 2.5 µm管柱。

Waters現已開始向全球供應Arc Premier系統和MaxPeak Premier管柱。
其他參考資料
•詳細瞭解Waters Arc Premier系統
•閱讀Waters部落客文章:Arc Premier Solution Improves Data Quality for Challenging Compounds(《Arc Premier解決方案助力改善棘手化合物的數據品質》)
•註冊觀看WatersArc Premier系統發布網路研討會活動影片

關於Waters公司(www.waters.com)

Waters公司(紐約證券交易所代碼:WAT)是全球先進的專業測量儀器公司,作爲層析、質譜和熱分析創新技術的先驅,Waters服務生命科學、材料科學和食品科學等領域已有逾60年歷史。Waters公司在35個國家和地區直接運營,旗下設14個生産基地,擁有7,400多名員工,産品銷往100多個國家和地區。

†結果基於Waters實驗室檢測:使用標準UHPLC系統和管柱分析含金屬敏感化合物的樣品,並將所得結果與採用MaxPeak HPS技術的Arc Premier系統和管柱相比較。分析物回收率、檢測器靈敏度、批次間精密度、系統間再現性和使用者間再現性取決於分析方法、分析物和操作人員。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20210620005076/zh-HK/

CONTACT:
媒體聯繫方式
Waters 台灣分公司
+886 2 25085500
taiwan_sales@waters.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示