全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

zooom Productions選擇Esri的ArcGIS Platform,打造紅牛X-Alps越野賽即時追蹤應用程式

(中央社訊息服務20210621 18:02:05)
該機構整合了Esri平臺即服務,以提供即時賽事體驗

加州雷德蘭茲--(美國商業資訊)--位置智慧領域的全球領導者Esri今天宣布,專門從事體育和生活型態品牌推廣的行銷機構zooom Productions最近選擇了Esri新推出的平臺即服務(PaaS)——ArcGIS Platform,為一款客製化的即時追蹤(Live Tracking)應用程式提供Esri的World Imagery服務。透過該應用程式,觀眾可以即時觀看和追蹤運動員在紅牛X-Alps 2021越野賽中的驚險比賽過程。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210617005276/en/

紅牛X-Alps是世界頂級難度的越野賽,其賽道地形十分複雜,全程超過1,000公里(775英里),運動員必須穿越阿爾卑斯山沿線的五個國家。在將近兩周的激烈緊張賽程裡,運動員將徒步或借助滑翔翼通過一組設定的打卡點。參賽選手將以越野跑、徒步穿越、登山或借助滑翔翼等方式交替行進。

zooom productions執行長兼越野賽共同創辦人Ulrich Grill表示:「依靠ArcGIS平臺,我們可以為觀眾提供更刺激、更豐富的觀賽體驗。這款應用程式非常靈活,粉絲們可以線上觀看多視野拍攝畫面,比如空中、駕駛艙和360度全景視圖等等,就好像自己在參加比賽一樣。運動員將冒險穿過阿爾卑斯山區地形險峻、人跡罕至的偏遠地區。zooom productions的目標是讓數百萬觀眾『親自參與到比賽當中』,ArcGIS Platform能夠幫助我們實現這一目標。」

透過Zooom的Live Tracking應用程式,數億粉絲能夠使用先進GPS追蹤器即時追蹤來自15個國家的30名參賽選手。Esri的地形資料層可提供高品質影像、地圖和地理視野,為觀眾營造真正的臨場感體驗。

Live Tracking介面還能為觀眾顯示其想要瞭解的運動員所有資訊,包括速度、高度、穿越距離,甚至能讓觀眾透過虛擬視圖進入參賽選手的駕駛艙中。使用ArcGIS Platform,應用程式可輕鬆整合底圖圖層(basemap)功能,以呈現逼真的3D虛擬實境影像。

紅牛X-Alps 2021越野賽的正賽階段將於6月20日揭開序幕,路線起點為歷史悠久的奧地利薩爾茨堡,一直延伸到法國和義大利邊境的勃朗峰,比賽結束時間為7月2日,終點為奧地利濱湖采爾。

如需瞭解更多關於Esri ArcGIS Platform的資訊,請造訪go.esri.com/Platform-Learn-More。

關於ESRI

Esri是地理資訊系統(GIS)軟體、智慧定位和地圖繪製領域的全球市場領導者,幫務客戶充分挖掘資料潛力,以改善營運和業務成果。Esri於1969年成立於美國加州雷德蘭茲,已有逾35萬家全球組織及美洲、亞太、歐洲、非洲和中東地區的超過20萬家機構部署了Esri軟體,包括《財星》500大公司、政府機構、非營利性組織和大學等。Esri的地區辦事處、國際經銷商和合作夥伴遍布六大洲的100多個國家,能夠為客戶提供本地支援。憑藉其對地理空間資訊技術開創性的承諾,Esri為數位化轉型、物聯網(IoT)和進階分析設計最具創新力的解決方案。敬請造訪該公司的網站:esri.com。

© 2021 Esri版權所有。保留所有權利。Esri、Esri的地球標誌、ArcGIS、Science of Where、esri.com和@esri.com為Esri在美國、歐洲共同體或其他司法管轄區的商標、服務商標或註冊商標。本新聞稿提及的其他公司和產品或服務可能是其各自商標所有者的商標,服務商標或註冊商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210617005276/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 聯絡方式:

Jo Ann Pruchniewski
公共關係,Esri
手機:301-693-2643
電子郵件:jpruchniewski@esri.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示