全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Fluffy Spider Technologies公司選擇臺灣嵩森科技公司為區域加值經銷商

(中央社訊息服務20090520 14:09:56)這美國商業資訊雪梨,臺灣臺北消息——FancyPants使用者介面獲獎技術供應商Fluffy Spider Technologies公司(簡稱FST公司)選擇臺灣嵩森科技股份有限公司(Pantek Technology Corporation)為FST公司的區域代理商和加值經銷商。嵩森公司代理種類齊全的半導體和嵌入式軟體產品,還提供配套的設計和支援服務,是FST公司FancyPants產品的理想合作夥伴和銷售通路。嵩森和FST兩家合作,將可在手機、液晶電視和數位視訊設備(機上盒/數位電視/數位錄影機)以及其他消費電子設備中開發引人矚目的嵌入式Linux應用,並可對開發過程進行最佳化。

嵩森科技股份有限公司總經理沈國麟表示:「FST公司及其FancyPants使用者介面技術與嵩森的世界一流產品線及服務相得益彰,還能豐富嵩森的產品和服務種類。嵩森的設計支援團隊將與FST公司一同幫助我們客戶推出令終端使用者滿意的下一代行動及視訊設備,使之成為全球消費電子市場出類拔萃的產品。」

除了負責FST公司FancyPants的經銷之外,嵩森科技公司還將運用其深厚的技術專長,提供一流的技術支援和開發服務。FST公司執行長Robi Karp表示:「我們選擇嵩森公司為區域合作夥伴,看重的是他們對客戶滿意度孜孜以求的態度,他們深厚的技術專長和穩固的市場地位。臺灣和中國大陸的OEM及ODM廠商已經在與嵩森公司接觸,希望嵩森成為他們的策略供應商和合作夥伴,以加速產品的上市速度。有了FST的FancyPants產品,嵩森的客戶可以借助多媒體使用者介面、出色的圖形性能和令人眼前一亮的視覺設計,使其智慧設備產品的特色更加鮮明。」

關於FancyPants

FST FancyPants是針對嵌入式和行動應用的下一代高性能多媒體與圖形平台。FancyPants創造引人矚目的使用者親和介面,並內嵌多媒體,能夠幫助設備OEM廠商充份實現產品差異化策略。FancyPants提供了一套功能強大的軟體開發套件,以便開發豐富的使用者介面,還包含一個最佳化的作業環境,以便達到最佳性能。已有多家創新消費型設備、商用設備和工業設備供應商部署了FancyPants平台。

FancyPants佔用資源少,執行效率高,有多軸抽象化功能,並採用不同媒體、顯示子系統和硬體加速圖形功能的外掛架構。採用FancyPants,使用者介面程式碼可以進行移植,也能自動利用新的硬體、媒體類型和編解碼器。請參閱FST FancyPants的線上展示:www.fst.net/demos/live_videos/live_videos.html。

關於Fluffy Spider Technologies私人有限公司

Fluffy Spider Technologies公司為嵌入式應用開發提供先進圖形使用者介面和高性能多媒體產品,也提供客製化開發服務。FST的旗艦產品是獲獎的FancyPants平台。FST公司創立於1995年,公司的客戶包括:東芝、惠爾訊(VeriFone)、易立信、惠普、Vodafone和GEC公司。如需瞭解詳情,請造訪:www.fst.net,或發送電子郵件至:info@fst.net。

關於嵩森科技股份有限公司

嵩森科技股份有限公司(Pantek Technology Corporation)總部設在臺灣臺北,在深圳、上海、北京設有辦事處,為客戶提供完備的系統解決方案。嵩森科技公司從代理一流技術供應商的半導體產品線開始,在產品的整個生命週期發揮其成熟的整合能力,為客戶提供設計、工程服務以及世界一流的技術支援。

嵩森科技公司成立於1997年,依靠深厚的技術專長和高水準的服務能力,已成為一家不可缺少的代理商和加值經銷商。嵩森科技公司專注於通訊和多媒體市場,代理的產品有:SDH/SONET傳輸、ATM/IP、無線區域網路和藍牙及無線傳輸、音訊編解碼器和網路處理器等解決方案。如需瞭解詳情,請造訪:http://www.pantek.com.tw。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
Fluffy Spider Technologies私人有限公司
Robi Karp,+61 2 9281 9055(澳洲雪梨)
pr@fst.com
或者
嵩森科技股份有限公司
Andy Liu,2627 2211 轉607
傳真:2627 2524
andyliu@pantek.com.tw
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示