全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

99年屏東縣稅務盃國中小棒球錦標賽3月18日起開打

(中央社訊息服務20100312 10:38:07)屏東縣政府稅務局於3月18日起在屏東台糖球場舉辦「99年稅務盃國中小棒球錦標賽」,並於當日上午10時舉行開幕典禮。這次比賽預計有10餘支縣內國中、小棒球隊伍參賽,精彩可期,歡迎各界關心棒球運動朋友到場觀賽,給選手們加油打氣。

稅務局長施錦芳表示,屏東素有棒球故鄉美譽;該局希望透過舉辦「稅務盃國中小棒球錦標賽」拋磚引玉,吸引更多民間資源共同響應,為推動國球而努力,期能孕育更多的「台灣之光」,讓台灣棒球界重塑光榮歷史,棒球運動得以延續傳承,建立活力、清新的棒球環境。

施局長表示,體育建設及其他各項公共建設都需要政府稅收的支持。稅務局秉持愛心辦稅的精神,期待民眾誠實納稅,讓雙方在和諧的氛圍下完成徵納稅款工作。

訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示