略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台新證券 風光開幕 以「股神在身邊」話題揭序幕

吳東亮出席台新証劵開幕談話
台新證券 風光開幕 以「股神在身邊」話題揭序幕

(中央社訊息服務20100527 16:30:36)台新金控集團再添生力軍!「台新證券」5月26日舉辦開幕式,正式以「台新」的招牌進軍證券業,一方面滿足金控跨業經營之要求,另一方面也提供市場全方位之理財服務。

台新證券總經理施啟彬表示,台新證券台北總公司已於99年5月10日正式營運,預計7月底前設立台中分公司,初期服務區域即可涵蓋北、中、南三大市場之客戶群。一年半後將再增設二處營業據點,以求客戶服務網絡可涵蓋全省各大潛力區域,積極在地深耕。

施啟彬說,台新金控購入高雄東興證券的股權,並更名為台新證券後,未來主要從事資本市場的業務,台新證券的承銷團隊在資本市場已有深厚的根基,除了本身具備的專業及經驗外,以顧客導向為服務方針,與台新銀行法人金融高度配合,以提供最優質之全方位服務,並期許成為市場最優質的投資銀行;經紀業務則定位為網路經紀,將以全新風貎的3C行動及電子平台搶攻證券網路下單業務。

台新證券副總經理潘啟慶說明,就通路佈局而言,除陸續規劃證券實體通路以外,在初期是以結合台新銀行通路資源,於全省共93個分行據點設置證券共同行銷櫃檯,以延伸客戶開戶作業、帳戶查詢、軟體操作學習等各項需求之服務管道。

潘啟慶進一步指出,在產品服務方面,台新證券將致力於提供國內上市櫃、興櫃股票、海外複委託(含括海內外股權商品)之完整投資標的,並與致新國際公司合作推出智慧型網路交易平台「智多星」,除了提供智慧選股工具、個股診斷工具及警示設定功能,更獨創偽裝報價模式,以筆記本的圖示呈現於桌面上,只要移動滑鼠即可觀看個股報價;而web版的平台涵蓋支援所有作業系統及瀏覽器,以滿足不同客戶的需求,更是業界之首創。

在行動商務方面,也與國內龍頭廠商三竹資訊合作,同時支援四大手機平台(JAVA、PDA、iPhone、Gphone),為行動商務人士提供貼身便利的證券投資與理財服務。

台新證券以「股神在身邊」系列活動拉開序幕,強調投資並非難事,只要用對「平台」,人人都可以是股神。第一波「發現新股神」KUSO創意影片徵選活動,已吸引眾多網友瀏覽,每天的點閱率都有2,000人次以上。第二波「股神開光穩鑽禮」活動,主要以回饋支持台新證券電子交易平台「智多星」的投資人為主,祭出施華洛世奇水晶隨身碟作為交易贈禮,限量2,000名,客戶只要開立電子戶同時完成一筆電子交易即可輕鬆獲得。

有別於國內各大傳統券商,台新證券在通路佈局、產品服務平台及行銷創意等各方面,都將讓市場有耳目一新的驚豔。

圖說:吳東亮出席台新証劵開幕談話

訊息來源:壹網絡電信(股)公司
本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=59459
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示