略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

華納兄弟影業公司攜手台灣秀泰影城、美麗華影城、喜滿客京華影城和國賓影城繼續開闢數位電影嶄新時代

(中央社訊息服務20101208 16:53:06)香港--(美國商業資訊)--亞太電影博覽會(CINEASIA)–致力於在亞洲地區以多種格式提供優質娛樂內容並為此開闢嶄新時代的華納兄弟影業公司 (Warner Bros. Pictures International,WBPI) 已經直接與台灣數家主要院線簽署了數位電影部署協議。根據其與秀泰影城 (Showtime Cinemas)、美麗華影城 (Miramar WV Cinemas Co. Ltd.)、喜滿客京華影城 (Cinemark-Core Pacific Ltd.) 和國賓影城 (Ambassador Theatres) 簽署的協議,WBPI將為這些院線安裝的符合DCI標準的數位投影系統供應數位劇情片。這家電影公司將提供資金幫助這些院線回收成本。華納兄弟影業公司 (WBPI) 發行業務資深副總裁Tom Molter,以及秀泰影城副總經理廖偉銘 (Willy Liao)、美麗華影城總裁Shih-Chen Huang、喜滿客京華影城總經理程立峰 (Jack Chen) 和國賓影城總經理張中周 (Joe Chang) 今天共同宣佈了上述消息。

Molter表示:「能夠與我們的合作夥伴秀泰影城、美麗華影城、喜滿客京華影城和國賓影城攜手,共同為台灣帶來優質的數位電影,我們感到非常高興。台灣的合作夥伴和我們一樣追求創新,致力於打造最卓越的視覺體驗,這讓人倍感振奮。」

WBPI台灣區經理Eric Shih補充指出:「他們力求開創台灣數字電影的新未來,這種熱情與專注讓我們感到由衷的喜悅。」

張中周說:「作為第一家為台灣觀眾帶來數位電影體驗的公司,國賓很高興能夠透過與華納兄弟影業的合作又向部署數位電影系統邁出了一步,這將有助於我們影院實現最佳2D/3D觀影體驗。」

程立峰指出:「與華納兄弟影業的合作將幫助我們在旗下所有放映廳更積極地部署數位電影系統,以表明我們對為台灣觀眾提供一流觀影體驗的決心。」

廖偉銘補充說:「能夠成為電影業改革浪潮中的一份子,秀泰影城倍感榮幸。我們力求為人們提供優質的娛樂服務。在加入VPF(虛擬拷貝費)計畫之後,我們期待著能夠與華納兄弟影業更緊密地合作,以實現這項目標。」

Shih-Chen Huang表示:「美麗華始終致力於為台灣市場引進尖端電影技術。率先實現IMAX體驗的美麗華很高興能夠與華納兄弟影業達成數位電影部署協議,全面實現旗下放映廳的數位化。」

關於華納兄弟影業公司:

華納兄弟影業公司 (Warner Bros. Pictures International) 憑藉多元化的電影娛樂迎合世界各地人們的口味與需求,也是全球劇情片行銷與發行領域當之無愧的領導者。WBPI在超過23個國家設有辦事處,在全球120多個地區直接向電影院抑或與合作夥伴及聯合風險投資公司合作發行影片。華納兄弟影業公司是全球首屈一指的橫跨現有及新興媒體與平台的全方位娛樂及相關業務公司——華納兄弟娛樂公司 (Warner Bros. Entertainment)——旗下成員。作為時代華納 (Time Warner) 旗下一員,這家全面整合的全方位電影公司擁有一系列全球最成功的品牌,在娛樂產業的各個領域均處於最前線,包括劇情片、電視和家庭娛樂內容的製作與全球發行,以及DVD、數位發行、動畫片、漫畫、電玩、產品與品牌授權、國際影院與廣播等。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

華納兄弟影業
Jessica Zacholl,818-954-3599
Jessica.Zacholl@warnerbros.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示