略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

日出茶太看準伊斯蘭商機 賀印尼雅加達2店開幕

(中央社訊息服務20110303 10:01:54)富台灣道地滋味的外帶式茶飲品牌─日出茶太,以清新活潑為訴求的東方時尚茶飲,融合簡單化、標準化及專業化的製作流程,在短短幾年內橫跨全球三大洲,如今看準伊斯蘭教人口密集的印尼市場,自2月份起,已陸續在雅加達的Living World和Serpong展店,預計將在當地掀起一股台灣茶飲炫風!

對一年四季如夏的東南亞國家來說,最能消暑的莫過於喝上一杯清涼的飲品,而結合多元口味、充滿甜美水果香氣的冷飲更是受當地居民歡迎!日出茶太看準此商機,將台灣具代表性的各地水果風味,結合富口感的珍珠與蒟蒻,以及優質茶葉做搭配,推出各式飲品一舉進軍印尼市場,以超越吃水果般的豐富口感,讓印尼民眾瘋狂愛上這股來自東方的時尚茶飲好滋味!

「濃郁的果香很特別!Bagus!(印尼語“讚”的意思)」「沒想到在印尼也可以喝得到台灣聞名的珍珠奶茶!」雅加達Living World店自上個月開幕至今,一到午餐時間就排長龍,顯然來自寶島的國飲非常深得當地人的喜愛。

日出茶太是六角國際事業旗下的外帶式茶飲品牌,近年來在海外拓展佳績頻傳,隨著印尼Living World店的開幕,不僅讓當地民眾在逛街之餘,可享用來自台灣的國飲—珍珠奶茶,及口感豐富的多樣果茶,也讓日出茶太成功跨進伊斯蘭教人口最多的市場,再次將台灣的珍珠奶茶文化推向國際!

訊息來源:六角國際事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=77835
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示