Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 文創講堂:藝文行銷 善用故事與議題 | 中央社訊息平台
略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

文創講堂:藝文行銷 善用故事與議題

貳拾陸巷│Somebody cafe在台北人情way創意街區展系列活動中,所推出的活動建請民眾直接至華娛售票系統報名。
文創講堂:藝文行銷 善用故事與議題

(中央社訊息服務20111007 14:04:49)在10月份的台北人情way創意街區展演活動中,位於西門町的貳拾陸巷│Somebody cafe,共計規劃了24場展演活動,在每週一的創意生活講座中,將跟大家分享,他們如何透過故事與議題整合來協助藝文團體與創作者作行銷,此外也將分享他們從「上班族」到「獨立工作室」,從「獨立工作室」到「獨立品牌」,從「獨立品牌」到「文創平台」,他們如何在創意到創業這條峰迴路轉的人生路徑裡,透過多元學習與創新實踐找到自己最愛的快樂生活。

舉辦藝文展演活動並不難,最難的是如何透過行銷活動,來達到原先設定的目標,當政治新聞也淪落到需要靠娛樂新聞話題,靠事業線來搏得媒體版面的社會環境,文化與藝術又該如何找到可以被看見的媒體舞台?對於經費原本已經短拙的小型藝文團體來說,行銷資源不只非常有限,藝文行銷如何包裝而不至於淪為商業化、制式化?可就需要更多議題與故事來加分,不妨聽聽過來人如何善用故事媒材與議題結合以非自我、非抽象的表達形式,進而製造讓人走進故事的機會。有過選戰、專題新聞節目製作、置入性行銷、公共政策宣導及獨立文創品牌營運等經歷的貳拾陸巷│Somebody cafe專案經理人張希洛,將在座談中分享他們如何運用大視野玩出小品牌,如何找到藝術展演與商業契合的議題與故事。

相關活動訊息建請加入『Somebody Cafe』或『台北人情way創意街區展』粉絲團。

圖說:貳拾陸巷│Somebody cafe在台北人情way創意街區展系列活動中,所推出的活動建請民眾直接至華娛售票系統報名。

訊息來源:Somebody Cafe

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=91606
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示